Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Работа с башкирским судом нам предстоит долгая

Работа с башкирским судом нам предстоит долгая

Данил Чендемеров
Данил Чендемеров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот вам яркий пример того, как слепая Фемида внезапно начала одним глазком поглядывать на чашу весов и аккуратно так пальчиком прижимать одну из сторон. Всегда было очень интересно наблюдать, как наше правосудие критически относится к показаниям одних свидетелей (потому что они друзья/родственники потерпевшего), и как с доверием относится к показаниям других (хотя они сослуживцы/друзья/родственники сотрудников). Это не ново, это не неожиданно и говорит лишь о том, что с башкирским судом нам предстоит долгая и усердная работа.

На этом история дела Венера Мардамшина, естественно, не заканчивается. Наоборот, она получает "LevelUP", и уж Евгений Литвинов постарается показать кузькину мать и где раки зимуют всем желающим избежать правосудия. А я всецело ему в этом посодействую.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 ноября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
А Стрелков тогда за что сидит?
Мнение
20 января
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Изучающие историю ранней Руси теперь могут быть привлечены к ответственности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияСуд