Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Horizontal Russia
  2. Синдром прокураторов и судей

Синдром прокураторов и судей

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Наверное не один я заметил, что в России многие люди  живут в сети жизнью "Клеймителей", а свои блоги и посты используют как Стены позора!!! И всё что Они ищут- чужие деньги, дома, дворцы, предателей, скрытых врагов ОД и тп. Фиксируют так сказать чужую счастливую жизнь в отрицательном свете!!! 

Очень хочется по доброму таким сказать: "Миленькие, на что вы расходуете свою Жизнь? Караван вы можете не остановить, а вот ваша жизнь в это время стоит. Будьте уверены когда мы хвалим и поддерживаем Добро мы сами развиваемся, когда без конца критикуем и обличаем, сами погрязаем в этом д......е!"

Только созидательный труд приводит к совершенствованию мира и самого человека. Так не проще ли раз мы так здорово умеем отличать Добро от Зла, увидав очередной образчик второго, запомнить, не повторять самим и не тратя силы на пригвождение, сотворить в противовес Добро. Ну например:

1. Увидели (услышали) мы, что человек не честно деньги зарабатывает, а мы честно ходим на работу, а когда у нас станет много денег мы будем все налоги платить до копеечки.

2. Смотрим подъезд грязный, а мы взяли и свою площадку помыли (хотя бы так).

3. Безбилетник через турникет перепрыгнул, а мы в кассу за проездным на все виды транспорта, даже если денег нам мало на работе платят.

Думаю, нет даже уверен, что все Друзья, которые занимаются клеймением сами из себя мало чего представляют и занимаются этим от того, что много свободного времени и сил ( кроме тех кто этим занимается профессионально, журналисты, судьи, счетная палата). Так и хочется сказать: "Выучи иностранный язык или научись строить системы, создай свой бизнес, заработай денег, помоги ближним, не повторяй чужих ошибок и о Тебе не скажут то, что ты так не любишь...." В общем не ломай, создавай! У нас есть пример таких клеймителей в параллельном движении, многие помнят как активный белоленточник - расчленил мать своих детей и имитировал поиски жены. Вот оно-мурло протеста, не педофил, так пида..с, не расчленитель, так ворюга.... Еще есть такая категория людей, у которых все фашисты (предатели, сволочи, наймиты, агенты и т.п). Не хотите детей в другие государства отдавать – фашисты. В бога веруете – фашисты. Не хотите армию распускать – фашисты. Гей-парады не нравятся - фашисты. Не любите, когда страну "рашкой" называют - фашисты. Не поддержали бунт заключённых в колонии строгого режима - фашисты. Смертную казнь ввести хотите - фашисты. Дай таким волю, они половину населения объявят фашистами, вырежут на лбу им свастику и заморят голодом в концентрационном лагере. А из трупов мыло сварят – фашистов же не жалко. Поймите- Ваша собственная личность утилизирована из жизни, остался медийный симуляр…Одни — шпионы, гнилые интеллигенты и ублюдки, другие — гопники, моральные уроды, вырожденцы и педерасты. Реально же нам всем было бы полезнее пребывать в нормальном полемическом общении.

Почему многим нравиться ломать, набюдать за разрушениями и взрывами, проявлять агрессию? Дело в том, что при разрушении, за единицу времени, высвобождается много энергии, в том числе и психической, коей человек и может подпитаться. При созидании, чтоб получить туже энергию надо много времени, и качество ее так сказать "чище и тоньше". Не у каждого в "сосуде души" она может удержаться, слишком велики прорехи. Грубая, грязная (условно- дерьмо) энергия еще как то может удержаться и подпитать. Чтоб довольствоваться чистым- надо учиться, учиться понимать гармонию, искусство , музыку, природу и тд. , тогда человек сможет чувствовать удовлетворение и от созидания…

Валерий Розанов доктор психологии

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
All sections