Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Комментарий к статье «Принятые мэры». Или как меня подвинули в очереди на землю в статусе многодетной семьи

Комментарий к статье «Принятые мэры». Или как меня подвинули в очереди на землю в статусе многодетной семьи

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Хорошая статья «Принятые мэры», весьма поучительная и показательная.

Эжвинских руководителей Сосновского и Калинина обвиняют (обвиняли) в идентичных преступлениях. Мутили с социальным жильем, давали право на улучшение жилищных условий тем, кто не имел на это право.

Эта тема меня касается лично. Я, как глава многодетной семьи, стою в очередях на получение земли для строительства дома в городской администрации и на субсидию в Эжвинской администрации на улучшение жилищных условий.

На землю стою больше года. Знаете, как очередь изменилась за год??? ОНА УВЕЛИЧИЛАСЬ! Меня двинули в конец очереди. Члены общественной палаты отправляли месяц запросы в городскую администрацию узнать, на каком месте в очереди моя семья. Ответа не было. Потом пошли лично и три дня искали поданные мной документы. ТРИ ДНЯ!!! Хотя с момента подачи прошел почти год, и все бумаги были должным образом приняты и типа зарегистрированы.

Теперь становится понятно, почему так происходит. Кстати, выдачи земли в Сыктывкаре почти не происходит, очень мало. Официально у нас нет земли. У нас у ТРЦ «Макси» и «Июнь» пустырей нет, у нас вдоль дороги с Эжвы до Орбиты пустырей нет. Я не шучу, официально их нет. То, что мы видим своими глазами, наверное, это глюки.

Например, одна из работниц Эжвинской администрации получила для себя землю в статусе многодетной, хотя таковой не является. Пока без фамилий, всему свое время. А люди многодетные не могут получить землю для строительства дома. В Коми земли нет... А лес, что вы видите за СК «Бумажник», — это голограмма, да и в Емвале земля для обманывания людей. Вы в курсе, что люди потеряли миллионы ввиду мошеннических действий с землей в Емвале??? Там ближе к реке забором землю обнесли. Вот ее продавали, а потом с деньгами свалили... Угадайте, кто виноват??? НИКТО! Они себе по беспределу хаты мутят, а люди законное получить не могут. 

 

Материалы по теме
Мнение
29 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Помните мем «Если не Путин, то кот»?
Мнение
10 октября 2023
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Стоя на плече у прадеда
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме