Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Солидарность с политзаключенными

Солидарность с политзаключенными

Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Итак! По поводу очередного ареста Навального, голодовки Сенцова и политзаключенных... 

Навальный судье Гордееву: «Чего вы сейчас хорохоритесь? Когда вам звонили и говорили, какой должен был быть срок ареста, тогда надо было хорохориться, а сейчас послушайте тихонько и посидите... Вы — не судья, а приложение к телефонной трубке»... 

Начиная с 2016 г. я каждый месяц провожу у стен администрации г. Кирова акции в поддержку политзаключенных. Вчера Олег Сенцов объявил голодовку до тех пор, пока не освободят все семьдесят украинских политзаключенных, сидящих в российских тюрьмах. В очередной раз арестован Алексей Навальный. В Кирове новый виток репрессий против активистов после акции 5 мая, а 18 мая состоится суд надо мной по политической статье 20.33 КоАП РФ, где меня судят как должностное лицо Движения «Открытая Россия» в Кировской области. 

Помогите спасти Олега Сенцова, выступите за свободу политзаключенных! Я не хочу, чтобы кто-либо умирал в российских тюрьмах! Прошу подписать https://www.change.org/p/помогите-спасти-олега-сенцов.. 

Мне представляется крайне важным для всех не сидеть по кухням, не бояться выходить на протестные акции, а бороться за гражданские права и свободы. 

Предлагаю (а пожалуй, что и настаиваю) прямо тут списываться и договариваться, кто готов выйти на одиночные пикеты и на акции в поддержку политзаключенных. Уверен, что мы должны показать свое отношение к репрессиям властей! Сам я встану с плакатом 18 мая у правительства Кировской области. И намерен так же действовать постоянно, пока в России есть политзаключенные, пока в Кирове судят и сажают за мирные собрания граждан без оружия. 

А также завтра подам уведомление на проведение протестной акции 19 мая в гайд-парке.

Свободу политзаключенным! 

Материалы по теме
Мнение
22 мая
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Правоприменение в России пробивает новое дно: прокуратура требует признать Невзоровых «экстремистской организацией»
Мнение
29 января
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Идеальный кандидат для путинистов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме