Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Отряды Путина» провели акцию «похорон» Трампа, Навального, Дурова и Telegram

«Отряды Путина» провели акцию «похорон» Трампа, Навального, Дурова и Telegram

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вы никогда не задумывались, что стало с экзальтированными поклонницами «Модерн Токинг» и Си Си Кетч, которых вид и голоса «звезд» поп-сцены заставляли истошно кричать, биться в конвульсиях, срывать бюстгальтеры и запускать их в небеса словно воздушные змеи? 

Наивно полагать, что их могли устроить участь хранительниц домашнего очага или какое-нибудь скромное призвание. Привыкшие творить кумиров и самовыражаться до оглушительного визга и обмороков, они шагают по жизни, неся перед собой знамена — портреты своего обожания. Ну разве что изображения с течением времени поменялись. Вместо сладкоголосых артистов, перед подъездами которых дежурили неделями, теперь многообещающие политики, не слазящие с экранов. Еще 20 лет назад кто-то лихо исполнял твист с Женей Осиным, агитируя «за демократию», а теперь носит майки ЛДПР с унылой и перепачканной от огородных трудов физиономией Жириновского. 

Конечно, время не щадит никого, но и в свои шестьдесят плюс эти бой-бабки готовы дать отпор недругам, как раньше были готовы исцарапать и покусать тех, кто слащавым попсовым мелодиям предпочитал Юру-музыканта и прочий рок. Учитывая полупустую политическую сцену современной России, количество фан-клубов ныне не слишком велико, и самый многочисленный из них, бесспорно, клуб поклонниц действующего президента страны. Неугомонные старушки сформировали общественное движение «Отряды Путина» и зорко следят за повесткой дня, готовые вцепиться в космы любого противника и оппозиционера. 



 

 

На днях в майском Краснодаре активисты провели акцию «похорон» Трампа, его дочери Иванки, Навального, Дурова и «Телеграм». Традиция символических расправ над «пятой колонной» продолжена новым способом умерщвления. Ранее фотографии оппозиционеров сжигали, рубили им головы, теперь вот старухи закопали их заживо. При исполнении обряда они довольно покряхтывали и покрякивали, демонстрируя блаженство и удовольствие, с коим избавляются от главных врагов. 

...Как тут не вспомнить восклицание Яна Гуса «Святая простота!», вырвавшееся из его уст на костре инквизиции по поводу богобоязненной старушки, подбросившей в костер хворост?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Изучил Положение о благотворительной акции «Ёлка желаний», проводимого Фондом княгини Ольги
Мнение
10 октября 2023
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
СВОих не бросаем или своим помогаем?
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
ДЕД ИВАН
19 мая 2018 11:56

Малоумные бабушки - дебильные! Вы, лизоблюдкки, "хороните" не Дурова, или "Телелеграмм", а будущее своих детей, внуков и правнуков, правнучек и правнуков! Под старость должны иметь опыт жизненный, у вас полный маразм! Или вас купили за кулёк макарон и 100 грамм мармеладок?

деду
19 мая 2018 21:35

поддерживаю 100%

20 мая 2018 14:19

А про похороны ОПГ Озеро они ничего не сказали?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйОбществоПутин