Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Если вы читаете этот пост, то со мной что-то произошло

Если вы читаете этот пост, то со мной что-то произошло

Семен Кочкин
Семен Кочкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как говорится, если вы читаете этот пост, то со мной что-то произошло. Только что судья Ленинского районного суда Сидорова признала меня виновным в нарушении ст. 20.2 ч. 8 КоАП и закрыла меня на 10 суток в спецприемник. Спасибо правозащитнику «Агоры» Алексею Глухову за представление моих интересов на суде.

Меня не будет на акции, но акция все равно состоится. Чиновники и правоохранители, похоже, до сих пор не понимают, что штаб Навального — это не я, а все мы. Что людей, поддерживающих Путина, вовсе не 146%, что есть недовольные и несогласные. Что все мы имеем право на свое мнение.

Всем нам надоело, когда вместо борьбы с бедностью власть поддерживает олигархов. Мы устали, что людей преследуют за лайки и репосты. Мы хотим развития интернета, а получаем сплошные блокировки. Мы больше не можем молчать, когда на фоне разрушенного здравоохранения, образования и ЖКХ миллиарды бюджетных рублей идут на пропаганду.

5 мая, в преддверии инаугурации Путина, выходите на улицы по всей России, если вы против установления монархии, против коррупции, против неравенства, цензуры и беззакония. 

Ничего не бойтесь. За свое право быть гражданином нужно бороться.

Для журналистов: для уточнения информации и дополнительных комментариев обращайтесь к Анастасии Васильевой (+7 (996) 949-15-32)

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
19 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Профессиональная селфи-студия: ты сам себе лучший фотограф
Мнение
24 апреля
Александр Кынев
Александр Кынев
О логичном и пропагандистском
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОн нам не ДимонПолицияПротестСудЧувашия