Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Беззаконие в Карелии

Беззаконие в Карелии

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ РОССИИ

— Президенту В. В. Путину, В. И. Матвиенко, В. В. Володину, Ю. Я. Чайка,

А. В. Коновалову, Т. Н. Москальковой, М. А. Федотову —

 

10.04.2018 Петрозаводск

БЕЗЗАКОНИЕ В КАРЕЛИИ

В Республике Карелия продолжается нарушение законов страны и международного права. Власти Карелии ведут преступную политику русификации республики. В Карелии явный преступный сговор и покушение на государственный строй России.

В Карелии-Карьяла действует преступная группировка, в которую входят органы власти. Законы Карелии и России, по вине властей, стали пустой бумажкой. Правоохранительные органы Карелии и России отказываются фиксировать доказанные уголовные преступления, совершенные должностными лицами и общественниками.

Такое кажется невероятным, но Андрей Нелидов, бывший глава республики, находящийся сейчас в заключении, был намного честнее и порядочнее, чем нынешние представители власти. Ведь А. Нелидову и в голову не могло прийти нанести урон национальной самобытности Карелии.

Самое непонятное в этом деле то, что все факты преступлений на национальной почве в Карелии широко известны. Ведь мы живем в 21 веке и ничего не скрыть. Но власти Карелии и России не хотят замечать факты преступлений! Оправданий здесь никаких. Правоохранительные органы Карелии, России и даже суды, оказались на стороне преступников. Чудовищно!

Невиданное лицемерие в Карелии пронизало все и вся. Недавно власти пытались отметить 90-летие журнала «Карелия» на финском языке, но сами же власти в 2013 году уничтожили этот журнал! Ни грамма совести у этих властей.

Или другой факт. В Петрозаводске открыли Президентский кадетский корпус. Для Карелии это инородное тело. Зачем такое сделали? Вот если бы власти не уничтожали карельскую самобытность — тогда, пожалуйста, стройте что хотите.

Летом 2017 года Президент России посетил Петрозаводск. Общественность надеялась, что В. В. Путин уделит минуту внимания проблемам самобытности. Но нет, администрация Президента, власти Карелии просто «спрятали» от В. В. Путина этот вопрос. Хотя с 2013 года сотни граждан просили В. В. Путина заступится за карелов и финнов. В июле 2017 года В. В. Путин в Петрозаводске посетил так называемую «Точку кипения» и осмотрел «металлические снаряды»...

Власти страны готовятся праздновать 100-летие Карелии в 2020 году. Создана Комиссия по подготовке к юбилею, но в этой комиссии — слепые и глухие. Именно так. Ведь члены комиссии не знают и не хотят знать, что Республику Карелия создали карелы и финны, что без карелов и финнов нет и не может быть республики! Как можно праздновать юбилей республики, когда уничтожена ее самобытность!

В Республике Карелия продолжается сплошная, преступная русификация! Здесь совершено государственное преступление. Пострадали тысячи жителей республики. Это прямое, злостное нарушение Конституции России, статей №1, 15. Сегодня власти России в огромном долгу перед карелами и финнами, гражданами страны.

Приложение: обращение к руководству России, 29.03.2018

Анатолий Григорьев правозащитник с более чем 25-летним стажем

 

Текст отредактирован модератором.

Материалы по теме
Мнение
9 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Стихийные бедствия становятся тестом для любой управленческой системы
Мнение
18 апреля
Мария Попова
Мария Попова
О подделках гербицидов. Как себя обезопасить
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Пропущенные абзацы: "...Начало такой политики положил Александр Худилайнен, продолжает - Артур парфенчиков... А. Худилайнен и А. Парфенчиков совершили подлость и нарушение законов. а федеральные власти до сего дня одобряют эти преступные действия. Преступный сговор на высоком уровне!".

Свой
14 апр 2018 00:21

Время ушло...

В Карелии совершены тяжкие уголовные преступления. Здесь срока давности нет. Десятки чинов и граждан должны получить сроки заключения. Самое тяжкое преступление - Власти Карелии унизили национальное достоинство карелов и финнов, совершили хищение бюджетных денег в пользу преступников!

Еще один упущенный отрывок в тексте, отправленный в Москву: "Это преступный сговор на высоком уровне! В этой ситуации Артуру Парфенчикову нельзя быть Главой Карелии".

Беззаконие на высшем уровне в России. Власти Карелии закрыли журнал на финском языке (2 номера в Год - не журнал). ПЛЕВОК - на карелов и финнов РОССИИ. Деньги от журнала украли (бюджетные). Воры-подлецы -- карелы и финны!!! ФАКТ. НО МОСКВА ПРИКРЫВАЕТ ВОРОВ В КАРЕЛИИ! Государственное преступление.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКарелия