Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пока гуляю по родному Воронежу задаюсь новыми и новыми вопросами

Пока гуляю по родному Воронежу задаюсь новыми и новыми вопросами

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Пока гуляю по родному Воронежу задаюсь новыми и новыми вопросами. Раньше на месте открывшихся металлических ржавых конструкций, а чуть ранее крашеной фанеры, висел баннер с фотографией. На фото был запечатлён момент вручения главы города указ о присвоении Воронежу звания город воинской славы. Понимаю, имеются разные мнения о том хорошим или не очень главой был С.М. Колиух, но фото с ним в момент вручения ему указа в кремле, на мой взгляд, намного лучше чем ржавый метал. А пойдя несколько десятков метров имеем картину, где баннер висит и закрывает на здании, являющимся объектом культурного наследия, барельеф. Снимать как я понимаю его пока не собираются, хотя это противоречит закону.

И еще вопросы. Может стоит вывозить снег с реактивами с улиц города, а не заваливать кустарники и газоны? Как себя будут чувствовать кусты роз после такого удобрения или посадят новые? Сначала за счёт городской казны наносим вред, затем избавляется от него также из городской казны. Вопрос знатокам города, это нормально?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 ноября 2023
Алексей Дедков
Алексей Дедков
Выбор между добром и злом
Мнение
23 сентября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Сегодня день рождения моего друга и соратника Андрея Пивоварова
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежФото