Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов

Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сейчас научу вас, как найти мужа. «Восемь правил настойщей леди» – мой курс, который поможет вам найти мужчину своей мечты. Но перед этим возьмите еще «Ретрит тишины под Анадырем» и купите вебинар – «Личные границы, арт-терапия, внутренний ребенок и внешний козленок». А уж если вы бонусом приобретете «Семь качеств продающего текста» и «Как разбудить в себе богиню/писателя/предпринимателя» - то я еще и расскажу в своем телеграмм-канале, в какой позе и насколько глубоко находится Луна в Стрельце. И совсем забыла, у меня ж есть абонемент на пакет «Осознанность», в который входит «Йога для начинающих», «Английский для практикующих», «Секс для кончающих».

Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов. Специально для вас я вот-вот закончу фабриковать обучающую программу на тему «Любая складно звучащая хрень в интернете за ваши деньги». И не надо вчитываться в смысл. Вам какая разница, вы ж все-равно заплатите, а я буду с умным видом вещать: бла-бла-бла-осознанность-бла-бла-звездные дома-бла-бла-бла-инвестиционные пакеты-бла-бла-сурья намаскар.

Так и живем: одни считают себя слишком неуверенными и глупыми, потому пытаются прокачать себя через гаджет, подменяя истинные знания ярко упакованной фигней, втюханной по всем правилам продвижения. А другие возомнили себя гуру во всех областях. Причем, иногда это один человек, специалист широкого профиля, трындомет, меняющий между курсами регистр с лексикой. Компетенция подменяется умением вставлять в речь ключевые слова, перемешивать это шутками и дополнять мотивирующими повелительными наклонениями. Ты можешь, встань и иди. И тряпка встает и идет. К банкомату. Ибо не все курсы еще купила. Не все деньги просраны на талантливых аферистов. Не все. Надо купить все, что предлагает нам интернет и запросить, конечно же, за деньги, выслать диплом: Интернет-лох 2018.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мая
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Отказаться от получения иностранного финансирования при его отсутствии тяжело чисто технически
Мнение
24 апреля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Для решения мировых проблем нужны сыновья российских чиновников. Иронии пост
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетОбщество