Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Понуждение к справедливости

Понуждение к справедливости

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

По итогам вербной встречи в Земской школе Нелжа Ру, посвященной эпохе бронзы, пришли к таким выводам: Чуть более 3-х тысяч лет назад на планете сложилась первая «глобальная» экономика - с разделением труда, конкуренцией государств, призраком дефицита ресурсов и патовой политической ситуацией. Ведущие мировые игроки достигли паритета - образовался баланс сил, при котором ни одна из сторон не могла одержать окончательную победу. Воины переродились в торговцев.

Высокий уровень благосостояния элиты ведущих государств, привел их к разложению - стал процветать гедонизм и тяга к роскоши, сексуальные извращения. Торговцы стали брать верх над государственниками.

Технологическое развитие зашло в тупик, истощились известные месторождения полезных ископаемых.

При этом продолжался рост населения. Но экономика не нуждалась в таком количестве новых рабочих рук. Жрецы обращались к богам с мольбой об уменьшении числа людей на планете, так как терпеть их стало тяжело – ресурсов всем не хватало. Нарастали социальные противоречия.

Население стало концентрироваться в городах. В сложившемся мире простым людям не было места, т.к. знатная верхушка перекрыла социальные лифты. Возник культурный застой на фоне распространения усредненной «массовой культуры».

Разрушение такого мира было бы путем к спасению человечества. И это произошло! Освобождение принесли нравственно здоровые и физически сильные арии с Русской равнины. Очистительной лавой они смели Элладскую, Микенскую, Харппскую, Месопотамскую цивилизации. Разрушая дворцы, они несли справедливость.

Историки, правда, называют это событие «катастрофой бронзового века» и наступлением эры «темных веков», когда все ведущие государства оказались разрушенными, а цивилизация во многих местах была отброшена к уровню каменного века. На наш взгляд это было спасением человечества.

Но полтора тысячелетия спустя «цивилизованный» мир снова погряз в разврате и зашел в тупик. И снова воины света с Русской равнины, теперь уже под именем славян, алан, готов и гуннов, удалили злокачественную опухоль Римской цивилизации. Кое-кто утверждает, что после этого опять установились «темные века», но, главное, люди были избавлены от нравственно нездоровой и алчной «глобальной» элиты.
Прошло еще полторы тысячи лет. Все повторилось. Неужели и на этот раз придется принуждать мир к справедливости?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 февраля
Александр Кынев
Александр Кынев
По следам истории с Би-2
Мнение
24 марта
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Вечная память каждому, чья жизнь оборвалась
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме