Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Они реально решили меня засадить

Они реально решили меня засадить

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я же говорил, что эти чудики из ФСБ и прокуратуры в силу своей импотенции в борьбе с реальной перступностью и низким уровнем компетенции решили продвигаться по карьерной лестнице, выбрав своими "жертвами" несколько оппозиционных активистов. В перечень объектов достижения цели людьми в погонах, напрочь замаравшими честь своего мундира, попал и я.

Вот они реально решили меня засадить, видимо. Сегодня получаю постановление о возбуждении третьего административного дела по статье 20.33. В этот раз за наклейки "Стоп. Путин". Я даже не хочу как-то комментировать весь этот бред сивой кобылы, который подписала зампрокурора госпожа Столярова (прочитаете сами в прикрепленных фотках).

А автором сего шедевра всей юриспруденции видимо является майор Мухин из ФСБ. Ой, простите, он же уже не майор, а подполковник. В свои 35-40 лет дослужился до больших звезд. Еще бы, в 2015 году он добился осуждения Семенова по статье 280 УК РФ за репост. А в 2017 году отправил за решетку на 2,5 года особо опасного преступника - волонтера штаба Навального Алексея Миронова. За что, как вы думаете? Правильно, за репост. (кстати, в понедельник 2 апреля будет суд у Миронова, где будет решаться вопрос, оставить его в колонии-поселении или отправить на общий режим. Вот здесь вся инфа. Наши активисты собираются ехать на суд в Алатырь).

В общем, сволочи вы, "товарищи майоры". Встаньте сегодня перед зеркалом (госпожа Столярова, господин Громов и господин Мухин) и задайтесь вопросом - гордятся (или гордились бы) вами ваши родители, если б знали, чем вы на самом деле занимались? И будут ли гордиться вами ваши дети, когда власть Путина уйдет и настанет прекрасная Россия будущего? Вот будьте честны хотя бы перед собой.

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
7 апреля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Полеты с российским паспортом — когда могут возникнуть проблемы и как их избежать
Мнение
2 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Дооптимизировались: в Северодвинске закрыли секцию парусного спорта для детей
Комментарии (8)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
макс
2 апр 2018 20:46

И что, пожалеть тебя?

2 апр 2018 21:27

Крови тебе мало .Хочешь поднять страну на Майдан ? Хорошо отрабатываешь деньги ЦРУ , которые получает Навальный и подкупает на эти деньги таких как ты . А что касается твоей ссылке на наших отцов ,погибших в ВОВ ,то я думаю, что , если бы были живы -более активно боролись с такой заразой.

Николай
3 апр 2018 19:30

А ЦРУ, в том числе, содержится на на деньги из России. В США из России выведено

xxx
4 апр 2018 12:21

Вы сами себя слышите? боже, какой майдан? какое ЦРУ? какой крови? - капец. Дебилизм какой-то. По вам психушка "плачет".

Илия
6 апр 2018 21:59

Вы, которые все Майдан вспоминаете, кровь вам везде мерещится и ЦРУ- хорошо, видимо, у кормушки пристроились,боитесь потерять награбленное у народа. А отцы ваши, похоже, воевали на стороне бендеровцев-предателей.

Сёма
7 апр 2018 02:40

Браво Илия +100%(всё правильно)

Борис
9 апр 2018 11:51

Новгородское вече тоже»майдан»? А как-же исторические»скрепы и славная история Руси»?

Сергей Николаевич
10 апр 2018 10:59

Ну, раз решили - значит, засадят. Ничего, отсидите не хуже других.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Открытая РоссияПолицияСиловики