Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Все еще не получил ответы на свои жалобы в ЦИК России

Все еще не получил ответы на свои жалобы в ЦИК России

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Ну, что ребята? Сегодня уже суббота и со дня выборов прошло уже 6 суток.

К настоящему моменту я всё ещё не получил ответы на свои жалобы в ЦИК России на нарушение выборного законодательства в Батырево, Цивильске и Яльчиках. Ни в письменном виде, ни на электронную почту, ни телефонограммой.

Также не поступило никаких ответов на три заявления в УФСБ по Чувашской Республике и 5 заявлений в МО МВД РФ "Цивильский". Совершенно неизвестен и статус этих жалоб.

А это значит, что по приезду будет оформлено заявление в Верховный Суд Российской Федерации. Несколько жалоб будут коллективными, исковые заявления готовятся.

Всё ещё остаются открытыми вопросы о том, как попали в списки избирателей Военный комиссариат города Чебоксары Чувашской Республики, прокуратура Яльчикского района, пожарное депо села Батырево - все эти здания нежилые и прописанных людей там быть не может.

А ещё в списки избирателей были незаконно внесены тысячи человек по адресам, большая часть из которых уже просто не существует. Это аварийные дома из республиканской целевой программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда на 2001-2003 и до 2005 года, а также последующие.

Да-да, местные мошенники раздули численность избирателей для повышения явки вот таким бессовестным образом. В Цивильске, например, умудрились проголосовать на выборах жильцы дома №39 по ул. Гагарина. А ничего, что они давно расселены по другому адресу а дом физически снесён?

В Яльчиках в списки избирателей к УИК прикрепили более 20 несуществующих домов, включая многоквартирные. Стоит ли после этого удивляться столь высокой явке и проценту за кандидата Владимира Путина? МКД по ул. Иванова, 14 и Юбилейной, 7 были снесены до 2008 года, а вот, например, дом по ул. Кооперативная, 69 по решению суда в 2005 году. Сейчас там расположено здание Яльчикского районного суда, построенное в ноябре 2007 года.

Кратко резюмируем: мошенникам ответить нечего. А посему Элла Александровна - это цветы вам. Поздравляю! Махинации в Чувашии ЦИКу особенно удались.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Культура спасет мир
Мнение
19 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Филькина грамота» от чиновников. О том, как республиканская власть заботится о бесценном культурном наследии Карелии
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
25 мар 2018 21:11

Элочка - главный нарушитель и кандидат на посадку

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПраво на информацию