Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Новое из серии о возвращении скреп

Новое из серии о возвращении скреп

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На руси бабу били для профилактики и просто так. А здесь, подумаешь, за задницу подержал или предложение справить естественную нужду сделал: «Комиссия по этике признала нормой возможность сексуальных домогательств».

В ответ медиахолдинг РБК отзывает всех работающих в Госдуме журналистов в знак несогласия с решением комиссии по этике по жалобам журналисток на домогательства со стороны депутата Леонида Слуцкого. Об этом сообщила пресс-служба РБК:

«Этим решением комиссия по этике, по сути, признала нормой возможность сексуальных домогательств к журналистам со стороны ньюсмейкеров. Мы не согласны с таким подходом и отказываемся считать нормальной позицию Думы по этому вопросу», — заявила один из руководителей объединенной редакции Елизавета Голикова.

Интересная статья по сылке ниже. Если исходить из отечественной истории, то журналисткам, действительно, не на что жаловаться.

https://m.ok.ru/chestnyraz/topic/65613906441579?__dp=y

Считаю, что всю думскую комиссию по этике надо разогнать к чертовой матери.

21 марта

Материалы по теме
Мнение
9 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Как на самом деле выглядел май 1945-го в Берлине: редкие кадры Второй мировой войны
Мнение
1 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мы не должны допустить, чтобы наши чиновники завели нашу страну за колючую проволоку
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ю.Деточкин
4 апр 2018 04:05

Правильно: только разогнать надо не комиссию, а весь этот госдумовский бордель, забывший что такое совесть, порядочность, нравственность... А то они скоро будут не только лапать, но и насиловать женщин пришедших без паранджи. Слуцкого- кастрировать, Володину - общественное порицание с занесением по морде...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСМИ