Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Выборы Путина — 2018

Выборы Путина — 2018

Владимир Ильин
Владимир Ильин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

18 марта в День Парижской коммуны состоялись выборы президента, которые фактически стали, как это уже было в СССР, референдумом о доверии политике В. Путина. По моим ощущениям, таковое он должен получить, несмотря ни на что, весьма существенное. Запад, активно поддержав обострение Второй холодной войны, внес в поддержку Путина больший вклад, чем федеральные каналы. Олимпиаду, любимую сферу национального самоутверждения миллионов, превратили в площадку национального унижения России. О том, что у истоков этого стоят российские чиновники, народ уже забыл, но память о том, как не пускали наших на олимпиаду, свежа. Кампания по поводу покушения в Англии на бывшего шпиона, разгулявшаяся как раз к выборам, еще более усилила атмосферу осажденной крепости, в которой естественной реакцией является сплочение вокруг вождя. История пошла по нзакомому кругу. 


Был на избирательном участке после 15. Очередей не было, но достаточно людно. Чувствовалось, что власть смогла добиться приличной явки, хотя в листах некоторых домов было довольно пусто. Никаких особых завлекаловок, которые могли бы поднять с дивана тех, кому это не интересно, не было, если не считать таковыми работающую школьную столовую со стандартным меню и сцену, где периодически детей вовлекали в танцы.



Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
Про прогрессивную и плоскую шкалу налогообложения
Мнение
25 марта
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
В России задумались о выходе из Конвенции ООН по морскому праву в Арктике
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
19 мар 2018 17:12

Все патриотически самое впечатляющее происходило аккурат к дню голосования: отравление скрипаля, американские эсминцы в боевом порядке у Сирии, подводная лодка в Черном море. Бьющийся в истерике Грудинин на фоне заползшего в тень Зюганова. Поющий на концерте путин. И даже Ксюха, испрашивающая разрешения посетить Крым, но попадающая в базу Миротворец

Так называемые
19 мар 2018 20:09

выборы внешне на участках больше походили на советские, напоминающие ритуал. Веселье, песни, продажи вкуснятин и т.д.

зирка
20 мар 2018 01:46

самые грязные и позорные...

Логика
20 мар 2018 23:16

Прошу прощения, но фраза "Запад, активно поддержав обострение Второй холодной войны, внес в поддержку Путина больший вклад, чем федеральные каналы" - вызвал недоумение. Запад "создает" те или иные факты, которые сами по себе не имеют особого значения. Значение имеет их интерпретация, а именно она имеет крайне агрессивный характер в провластных СМИ. Ну выстроили американцы флот у Сирии - и что? Если это объяснить как, предположим, совместную деятельность по уничтожению террористов - то никто этого не заметит. А если с пеной у рта кричать, что вот они сейчас по нам шарахнут, а мы по ним и проч., то резонанс будет соответствующий.

Геннадий Артюшкевич
29 мар 2018 17:23

Геннадий Артюшкевич - кандидат на должность Президента России на правах самовыдвижения - www.rus-president-2018.com:
У меня мнение из личной практики.

Уважаемые Дамы и Господа,
предлагаю информацию к размышлению - призыв от 27.03.2018 на сайте в разделе "О беспределе".

Всяческих благ.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПутинФото