Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Как проходил объезд надомников в Воронеже

Как проходил объезд надомников в Воронеже

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Каких эпитетов я только не слышал - и голубчик, и любименький, и сыночек, и наша единственная надежда. И все эти слова звучали очень искренне, с надрывом. Одна бабуля чуть ли не со слезами на глазах сказала, что боится, что что-то пойдёт не так и выборы выиграет Жириновский, или, того хуже, Собчак.

Кто-то считал нас посланцами самого президента, а были и те, кто обещал нас сдать Путину, а при Сталине нас бы вообще постреляли, и все потому, что переносную урну принесли только в 17 часов, а надо не позднее 11 утра. И аргумент за то, что женщина эта не одна и у нас ещё несколько десятков адресов не действует ни разу.

Но были и приятные моменты. Например, меня поразила женщина 1922 года рождения, свой 95-летний ъюбилей она встретила в декабре.
Вы не ослышались. Не бабка, а именно женщина. Аккуратно причёсанная, в стильном темно-синем платье с яркой стеклянной брошью. От неё веяло легкостью и оптимизмом. К сожалению, большинство других сегодняшних "клиентов" хотелось покинуть как можно быстрее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Еще одна история о сталинизме
Мнение
3 ноября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Наиболее часто встречаемые ответы людей, кто по той или иной причине выбрасывает мусор в общий бак
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме