Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. К кому было обращено Послание Путина? К своему народу или к своему врагу — США?

К кому было обращено Послание Путина? К своему народу или к своему врагу — США?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Что касается народа, то тут почти нет никакой конкретики, по существу, только одни намерения, обещания, полет воображения о будущих великих свершениях на благо народа, во славу страны. Подобное мы уже слышали в 2011 году. А вот, что касается Запада, то здесь наш президент был конкретен и убедительно опирался на факты, указывая на достижения российской военной техники. 

Он пугал Западный мир ядерными установками и крылатыми ракетами, беспилотными подводными аппаратами, сопровождая это демонстративным показом на экране. Долго распространялся о гиперзвуковом оружии и единице измерения гиперскорости – махе, о том, что это оружие неуязвимо для ПРО и ПВО «поскольку противоракеты их просто не догоняют». Уже прошло испытание супероружие - ракетный комплекс с планирующими крылатыми блоками… . В общем, трепещи Европа, трепещи Америка! Бойся нас, а значит вооружайся! А потом Путин будет говорить своему доверчивому обывателю, что надо подтягивать пояса, потому что враг не дремлет. 

Путин, начиная с захвата Крыма и осуждения Западным миром его агрессивной политики по отношению к Украине, нарушивших мирные международные договоренности, повёл себя вызывающе по отношению к странам Европы. За этим, естественно, последовало беспокойство за свою безопасность правительств государств, прилегающих к России, да и всего европейского сообщества. Кто его знает, что далее может выкинуть Кремль? К тому же российские СМИ своими материалами, сюжетами, темами еще более усиливали беспокойство европейских стран и военного блока НАТО. 

И вот, очередной и недвусмысленный намёк всему Западу о российской военной машине, для которой, как оказывается, нет преград ни в воздухе, ни на земле, ни в воде! 

Что самое страшное, нет преград этой агрессии в среде самого народа – в его агрессивно - послушном большинстве, которое без всякого возражения принимает любые выпады своего вождя, как против Украины, так и в Сирийском конфликте. Он принимает эти действия за что-то героическое, и при этом, закрывает глаза на тот ужас и кошмар, которые несут военные силы народу, населению, детям, женщинам, старикам, топя их в крови и хороня под обломками их домов. «Груз – 200» их не волнует, поскольку не их сыновья сложили свои головы в чужих странах, и не у тебя в доме отпивают убиенную душу. 

Сегодня сложилась опасная ситуация, которая может либо повторить вьетнамский сценарий в Сирии, когда, по существу, схлестнулись в войне США и Советский Союз, либо, что еще хуже, может начаться III Мировая война. И в этом будет виноват, прежде всего, народ России, который позволил, чтобы им правил амбициозный, недалекий, безнравственный человек, во зле и мести готовый нажать на ядерную кнопку. 
Послание 1 марта 2018 года говорит только об одном : народ России, не допусти безумства сатаны!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 ноября 2023
Наталья Масляева
Наталья Масляева
Правозащитные байки
Мнение
9 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Обращение к губернатору Архангельской области Александру Витальевичу Цыбульскому
Комментарии (16)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
3 мар 2018 22:47

% пиф -паф ты убит нет я в танке ;- детский сад , по большому счёту меч Путина обращён только против него самого , ну замордует он экономику в попытках изобрести оружие возмездия , но без науки это в принципе не возможно , может что то осталось в наследство от более технически развитой цивилизации , ну не знаю , Про Сирию; задача у сверх держав + Турция одна это не дать войне закончится они то точно не чем не рискуют, ну по крайне мери жизнью своих граждан , а измотать, обескровить , дискредитировать одного не вмеру нарцыстичного царька не очень богатой и слаборазвитой страны вполне возможно , Тем более каналы финансирования войны постепенно прикрываю третьего дня кокаиновый трафик прихлопнули , теперь больше финансировать придётся из бюджета отнимая пенсии у стариков и качественное образование у детей

Тортуга
4 мар 2018 02:57

Про пенсионеров, врачей и учителей - Вы точно подметили. Все хлебнем путинской желчи.

Прохожий
4 мар 2018 02:55

Уважаемый Автор. Неужели Вы думаете, что США - враг путина. 18 лет деятельности путина - это уничтожение науки, образования, медицины. Благодаря путину в общем-то талантливый русский народ окончательно перестал быть потенциальным конкурентом Америке. И это без единого доллара затрат со стороны госдепа. Так кто путин для США - самый успешный агент под прикрытием.

vera123
4 мар 2018 15:17

Своих деток отправил во Францию,дети окружающих Путина олигархов тоже живут за границей,а нашим детям и внукам он приготовил войну и нищету.

Evgeny
4 мар 2018 15:18

Зря его выпуститли без надзора или бумажки не те дали. Человек 18 лет, верой и правдой служит своим западным партнерам. Считает США- единственной сверхдержавой на земле. Выполняет любое желание, как руководства ЕС, так и заокеанских партнеров. А все остальное, это предвыборный туман. Запад в нем души не чает.

Альтиметр
4 мар 2018 17:57

Вот представьте Вы дали соседу 105 тыс. руб. ($105 млрд.) .
Вы пойдете бить ему морду???

4 мар 2018 18:02

Почему у автора и в коментариях столько яда и желчи не нравиться страна дергайте хоть на луну на вас надо великого Сталина я обыкновенный рабочий сейчас пенсионер мне всего хватает в жизни иногда нужно работать а не выдумывать всякие бредни

4 мар 2018 18:05

Не яд и желчь, а горькая правда. Глаза разуйте.

4 мар 2018 19:47

Так вы рабочий или пенсионер вынужденый работать поскольку пенсия нищенская ,

Святогор
5 мар 2018 10:01

https://www.youtube.com/watch?v=Pb4-XnWjWKg Посмотрите этот видеоролик, жополизы путинские!!!!!!!

Антиамериканец
4 мар 2018 18:24

Речь шумная, но по сути бестолковая. Хотя для оболваненного обывателя сойдет.

Американец
5 мар 2018 16:24

Это вы о чем, конкретно? Действительно " пост шумный, но по сути бестолковый. Хотя для оболваненного обывателя сойдет.0

Игорь
5 мар 2018 01:34

не помню чтобы Россия что то внесла в развитие человеческой цивилизации все черпаем у их а у нас только красивые сногсшибательные идеи. Или мы действительно обогнали запад или новое оружие-плод воображения-ну очень хочется быть самым самым.......Чтоб мы не хлебнули чвк вагнер.

Ингвар
5 мар 2018 10:37

Обращение к населению! Народ, как часть населения, эту лабуду не воспримет; а США, в чью экономику ботоксный пигмей со своей шайкой, вливают наши государственные средства. не противники, а партнёры этому окурку.

Владимир
5 мар 2018 15:17

Уважаемые шумные воронежские блогеры!
Давай чисто конкретно и ближе к жизни, т.е. к выборам, размышлять.
Список политического товара на выборах Президента известен. Известна формула Бисмарка: политика есть искусство возможного. Известны данные всех социологических служб об итогах выборов. Известен фаворит списка. Политика есть искусство возможного. Тогда не понятны ваши вопли и сопли. Будьте реалистами. Успокойтесь. И не будоражьте народ воронежский. Вам, наверное, неизвестно, что важнейшие индикаторы социального самочувствия (уровень самоубийств и убийств, разводов и т.д.) у жителей воронежской губернии далеки от идеального. Поэтому не пугайте народ вашими измышлениями. Политика – это искусство возможного. «Говорила Митеньке, не ходи на митинги. Не послушал. Был хорош. И остался без галош»

Эдуард
11 мар 2018 22:07

Интересно, столько народа против Путина. а его рейтинг растет. Это чтобы народ на выборы не пришел?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме