Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Хроника событий

Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Хроника событий

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

1. Американская DEA и Интерпол устанавливают, что Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Через РФ – если быть конкретным, через Санкт-Петербург – распространяется далее по странам ЕС до 90% всего поступающего на континент наркотика. Настораживает, что цена на кокаин в Москве уже в течение нескольких лет значительно ниже цены кокаина в США, несмотря на сравнительную близость плантаций коки к американским границам.

2. Дружественные Москве режимы в Венесуэле, Аргентине и Эквадоре блокируют расследование на своей территории. До последнего времени в Интерполе уверены, что поставки в РФ осуществляются из Венесуэлы, и Чавес/Мадуро таким образом оплачивают кредиты Москвы.

3. Ставленник коррумпированной социалистки Кристины Киршнер – Даниэль Сиоли – которому прочили победу уже в первом туре, сенсационно проигрывает правому мэру Буэнос-Айреса, миллиардеру Маурисио Макри.

Спецслужбы немедленно зачищаются от коррупционеров и сторонников Киршнер. Интерпол и DEA получают возможность беспрепятственно работать в Аргентине.

4. К изумлению аргентинских спецслужб, отследивших путь очередной партии колумбийского кокаина, наркотики доставлены в российское посольство. Прослушка показывает, что для забора кокаина будет прислан спецборт из России, куда аргентинцам и Интерполу хода нет.

За кокаином, действительно, прилетает спецборт, да какой! Опорный президентский ИЛ-96, обслуживающий самого Путина!

Убедившись, таким образом, в существовании канала Медельин - Буэнос-Айрес – Москва (и попутно офигев), аргентинские спецслужбы и Интерпол перехватывают следующую партию кокаина и меняют её на порошок. Порошок складируют в российском посольстве, вновь вывозят спецбортом в Москву… где первые же потребители внезапно ощущают, что кокс, скажем так, бракованный и больше не торкает.

5. Происходит серия «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных сотрудников МИДа.

6. Аргентина публикует данные расследования о том, что через посольство РФ в Аргентине осуществляются поставки кокаина.

7. МИД РФ тут же врёт, что это совместная спецоперация Аргентины и РФ (не объясняя, почему преступники выбрали для складирования кокаина такое странное место, как российское посольство), что виновата давно уволенная уборщица и что никто в Москву ничего не отвозил.

8. Аргентина и Интерпол показывают фотографии путинского спецборта ИЛ-96, на который складируют мешки с наркотиком.

9. В МИДе РФ истерика. Захарова на пресс-конференции кричит, что фотографии подделаны.

10. Аргентина и Интерпол показывают видео и документы, а независимые наблюдатели подтверждают по данным трекеров, что президентский борт в указанные даты действительно летал в Аргентину.

11. Ждём новую серию «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных чиновников, перестановки в Совбезе РФ, АП РФ, МИДе РФ и ФСБ РФ.

12. И даже если Захарова не во всём врёт. Осознайте фактуру:
МИД, ФСБ и Управделами Президента - звенья в цепи наркотрафика…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 мар
Алексей Полухин
Алексей Полухин
В Тверской области сироты вновь не дождутся квартир
Мнение
14 апр
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Моя функция — оказывать обманутым дольщикам содействие в организации эффективной коммуникации с органами власти
Комментарии (12)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Анна
28 фев 2018 21:45

И какие только сказки перед выборами не вбрасывают! И кокаин в российском посольстве, и то что квартплату за всех платит государство, а деньги куда то исчезают, и какие то коды в паспортах находят. Лишь бы снизить рейтинг Путина. Но умные люди на сказки не ведутся, а дураки сами виноваты. Для них хоть кто будет в кресле президента, ныть по жизни причину найдут!

4 мар 2018 16:36

У тебя видно на наркотиках ни кто не сидел.А только дурак не знает Что сказка ложь ,а в ней намёк.

4 мар 2018 00:07

% а что за слово непостижимыми , кокаиновая история вполне себе постежимая даже предсказуемая , есть товар есть потребитель на другом континенте , дело то за малым , дружественный режим , перевалочный пункт (склад) и средство доставки. Конечно мерзко , скандал от которого не отмыться некогда , примерно на уровне публичного дома в Стретенском монастыре или покушение на героя России Ямадаева . Теперь правда придётся тратить больше бюджетных средств на поддержку Лугасии , Сирии и прочих

Алексей
4 мар 2018 11:56

Обидно за то, что нашей страной управляют обычные "уркоганы" , а также за то, что жители нашей страны этим " уркам" позволяют это безпрекословно.

не путиноид
4 мар 2018 12:20

жить в рашке становиться все страшней и страшней

5 мар 2018 01:01

Действительно, так! В путиноидной рассеи. как в сказке: чем дальше. тем страшней!

4 мар 2018 16:38

У нас скоро ракеты на кокаине ,будут летать.

Валерий
5 мар 2018 10:17

Да уж. Гордиться не чем. Теперь даже запойный алкаш ельцын, дирижирующий оркестром , кажется , меньшим позором.

пересмешник
5 мар 2018 13:08

Как говорит Трамп "фейкньюс" - интересно что то содержанки госдепа молчать: Пентагон самый крупный поставщик героина из Афганистана почему бы????

Валерий
5 мар 2018 15:42

Российские спецслужбы вычислили поставщиков и получателей. Молодцы! Целый год расследовали, канал перекрыли. Но 8-миллионную армию наркоманов в РФ ежегодно пополняют 90 000 человек. На границе со среднеазиатскими странами с контрабандой вроде бы борются. А вот то что дипломаты везут эту гадость из южной Америки под видом дипломатической почты это уже из ряда вон.

Ъ
5 мар 2018 17:34

Так ещё в 1996 году на грефа и путина были заведены уголовные дела интерполом по колумбийскому наркотрафику..!

Александр
6 мар 2018 13:28

Это истинно так: "Так ещё в 1996 году на грефа и путина были заведены уголовные дела интерполом по колумбийскому наркотрафику..!"

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!