Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Молчание рязанских ягнят

Молчание рязанских ягнят

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

О фейковом характере предвыборной президентской кампании, об откровенном нежелании участников этой кампании хотя бы имитировать свое участие в проходящем электоральном фарсе в рязанском регионе подтверждается следующим фактом.

На прошедшей неделе на рязанских телеканалах ТКР и РэнТВ «Край рязанский» было запланировано проведение теледебатов с участием представителей политических партий, выдвинувших своих кандидатов на должность президента РФ.

Как известно, таких партий оказалось семь: КПРФ, ЛДПР, «Партия роста», ЯБЛОКО, «Российский общенародный союз», «Коммунисты России», «Гражданская инициатива».

Представителю каждой из этих партий предлагалось использовать для выступления в прямом телеэфире с агитацией за свою партию и своего кандидата бесплатное время в размере 6 минут.

Так вот, из семи возможных участников теледебатов, в телестудии названных компаний явился лишь представитель одной партии - ЛДПР. Остальные уклонились от использоваться для своей агитации даже законным дармовым временем.

Явление совершенно удивительное и необъяснимое для честных, равных, конкурентных выборов, которыми происходящее электоральное шоу с заведомо назначенным результатом (70 % явки х 70 % голосов за Путина), конечно же, не является.

По правилам, время неявившихся на теледебаты представителей партий, было передано в распоряжение одному явившемуся.

Как, однако, было непросто Павлу Ахунову (а именно он в этот день представлял интересы ЛДПР), планировавшего выступления на 6 минут и не обладающего уникальным даром Жириновского нести на телеэкране любую ахинею сутками, пережить дважды по 48  мучительных минут эфирного времени.

Похоже, справился, сохранился, выжил. Браво. Аплодисменты.

Наблюдать идущее в стране цирковое представление, конечно, весело и, видимо, полезно для физического состояния организма.

Но участие, на мой взгляд, в постановочном спектакле в качестве статиста (избирателя, явившегося на избирательный участок) для человека, обладающего чувством человеческого достоинства, неизбежно подрывает нравственное здоровье, постыдно и недопустимо.  

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Точную информацию может сообщить только адвокат Алексея Навального
Мнение
16 марта
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Единственная и настоящая причина всех этих последних обысков — это выборы
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
александр
27 фев 2018 04:18

батько Махно тоже любил языком почесать , на то она и анархия

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме