Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. И хотели убить товарища Сталина...

И хотели убить товарища Сталина...

Револьт Пименов
Револьт Пименов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Съезд гомеопатов переплюнул всех доносчиков нашего времени. Когда-то комиссия РАН в меморандуме признала гомеопатию "лженаукой". Вместо того, чтобы обрадоваться причислению в почетный ряд к генетике, гомеопаты обиделись. И приняли на своем съезде заявление, которое должно войти в учебники доносительства.

"Меморандум ... был подготовлен при поддержке Просветительского фонда "Эволюция" ... [он] был создан участниками фонда "Династия", признанного минюстом РФ в 2015 году иностранным агентом. Фонд "Эволюция" функционирует при поддержке скандально известного Навального А.А., как указано на его сайте и которому, в свою очередь, оказывается политическая и финансовая поддержка организаторами "цветных" революций, включая Госдепартамент США", - говорится в обращении от имени всех участников "Национального совета по гомеопатии", подписанном его председателем правления Алексеем Карпеевым.

Я вижу, что эти гомеопаты - гомеопаты только по названию. В доносительстве они используют не гомеопатические дозы. Бочками бухнули дегтя имени Лысенко-Морозова. А могли бы в духе своей науки написать только: "обращаем внимание, что среди авторов меморандума есть граждане, публикующие свои статьи в недружественных России странах..."

А может быть... может быть гомеопаты не договорили всей правды. Ведь в документе не хватает завершающей фразы: "...И хотели убить товарища Сталина"

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 января
Аделина Абраменко
Аделина Абраменко
Цензура в современной России
Мнение
10 апреля
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Альтернативная энергетика снижает риски новой войны, а атомная — неэффективна и небезопасна
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Карл
20 фев 2018 10:45

Уже и на гомеопатию потянуло после ванны.

Емельян П.
20 фев 2018 12:39

А что им ещё остается? Такие бабки от них сейчас уплывают из-за повышения знаний людей!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Навальный