Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Побывала в кировском аквапарке «Дружба»

Побывала в кировском аквапарке «Дружба»

Оксана Савельева
Оксана Савельева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Побывала в аквапарке "Дружба" (г. Киров). Ну что сказать человеку, который ко всем физическим нагрузкам, кроме плавания, копания в огороде и хождения по лесу, равнодушен? 

Там клааассно!

Много света, много тепла, много чистой воды. 

На фотографирование особенно и времени-то не было: плескаться в воде и осваивать горки куда как интереснее, чем "себякаться" или позировать. 

До этого "культпохода" я только однажды прокатилась с такой горки - самой простецкой - в Феодосии, и, откровенно говоря, особого кайфа не прочувствовала. А вот здесь действительно поняла всю прелесть "водных полетов" и как от них получать удовольствие, а не страх и дискомфорт. Всегда повторяю, что люблю управляемую скорость - здесь она, конечно, управляемой не получается, но море приятностей от нее есть - это дааа!

Ну и плюс традиционно банные "плюшки", включая два вида парилки и хамам. Чувствуешь себя прямо-таки "на седьмом небе". Блаженство до состояния "мяу".

И да, теперь ловлю себя на мысли, что хочу туда еще. И на горки, и к банным наслаждениям.

P.S. Надеюсь, мои читатели по достоинству оценят, что зимой у меня появляются не только "себяшки" со снегоуборочной лопатой и фотографии с рабочими моментами, где я нахожусь по ту сторону объектива. И не отнимут у меня право публиковать не только общественно полезные посты, призывы к помощи и сигналы о жгуче-едких недостатках нашей действительности, но и писать о приятных и радостных сторонах моей собственной жизни. Которых, к слову, не так уж и много - другое дело, что к иным трудностям я тоже отношусь с иронией и перевожу их на "ха-ха".

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 января
Наталия Демина
Наталия Демина
Спектакль «Горький слон» — об ужасах сталинизма и жестокости советской власти
Мнение
12 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Безопасность в «Телеграм»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КировСпортФото