Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Приглашаю руководителя ФСБ Чувашии Софронова в особо опасный рейд

Приглашаю руководителя ФСБ Чувашии Софронова в особо опасный рейд

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Это просто чудесно читать новости об антикоррупционных мероприятиях, проводимых в Доме правительства Чувашской Республики главой региона. Слёзы наворачиваются на глазах от уровня поднимаемых на этих мероприятиях вопросах. Ну, например, тут недавече глава Чувашии поблагодарил присутствующих за разгон школьников на Фестивале молодёжи и волнтёрства в Чебоксарах, небольшой группы школьников сотней вооружённых сотрудников полиции, включая ОМОН.

Беглый мониторинг публикаций на официальном портале органов власти Чувашской Республики по итогам еженедельного мероприятия очень удручающий по своей сути. Наши доблестные правоохранители не смогли, а может не захотели, ни выявить масштабную экологическую катастрофу в Цивильске с нефункционирующими очистными сооружениями (ссылка 1ссылка 2ссылка 3ссылка 4ссылка 5 и так далее по тегу «Цивильск»), ни какую-либо другую хотя бы сколько-нибудь значимую тему.

Посему, предлагаю руководителю Управления ФСБ по Чувашии, бесцельно просиживающего по понедельникам в "свечке" свои дорогие штаны, переместить пятую точку в реальную гущу событий и принять вместе с нами участие в очередном очень интересном рейде — поездке в один из районов республики, где незаконно складируются не просто опасные, а особо опасные отходы. Да-да, незаконно. Да-да, особо опасные.



Государственные службы по мониторингу окружающей среды уже зафиксировали превышение на окружающей территории превышение ПДК по ряду показателей — документы предоставим, они у нас уже есть, но об этом, конечно же, вам уже известно. Транспорт мы тоже предоставим, он у на есть и об этом, конечно же, вам тоже известно. Телефон для связи у вас есть и об этом, конечно же, нам известно..

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Блонье — все больше опасений
Мнение
7 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Абсурд 80-го уровня
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Николай сергеевич
3 фев 2018 23:37

11лет назад 2следователя гопрокуратуры теперь скр год фабриковпли по щелчку нелегалов притона кв 70 большевиков 3 г калуги яеобы я переступил порог притона 0 человек ровно на 05м меня протащили по 8 шоу суда без адвоката не пуская на 4 когда клевета стпла документальной в том числе рыжых судьи вопреки эксперта смэ она меня инвплида 2 группы бросила в принудку сумашедшего домп с мирового где меня фашисты лже науки год пытали искалечив до 1 группы а прокуроры продолжали ыабриковпть 8 судов по ими сфабрикованным 05 м по клевете подсовывая вних сшарлотанами 6 подлогов не пускпя на4 искплечив до

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиЧувашияЭкология