Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Преступники из прокуратуры Чувашии «выбивают» нужные показания

Преступники из прокуратуры Чувашии «выбивают» нужные показания

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

После публикации по незаконным аукционам в Яльчиках активизировались преступники в прокуратуре Чувашии. Сегодня обманным путём прокуратура вывезла из Яльчик гражданку Соколову Юлию в Чебоксары, где с неё пытались фактически «выбить» нужные прокурорам показания.

Ранее я уже писал, что вместе с депутатом Государственного Совета Чувашской Республики Игорем Моляковым мы псоетили Соколову Юлию, которая рассказала, что в принудительном порядке, под угрозой сноса своего жилого дома, вынуждена была участвовать в аукционе, чтобы выкупить свои же земельные участки за 60 с лишним тысяч рублей, которые были поставлены оформлены в собственность и поставлены на кадастровый учёт в 2008 году.

Обнаружив, что 2 из 3-х земельных участков не принадлежат Соколовой и по сей день, был оформлен депутатский запрос в пркуратуру республики (с предоставлением документов), однако пришёл ответ, что нарушений дескать нет (ущерб возмещен полностью, что является ложью) и, вообще, Соколова к вам не обращалась (а вот у нас есть даже видеозапись, но мы её попридержим).

 

Пост сокращен модератором. Полная версия публикации доступна по ссылке.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Скандал вокруг «голой» вечеринки Насти Ивлеевой получился показательный
Мнение
28 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Возвращаемся в средневековье. Скоро народные рецепты вновь станут востребованными
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Борис
2 фев 2018 01:52

Представляю, какой беспредел творится на периферии, причем все беспредельщики юстиции всех уровней уверены, что Гарант им гарантирует неприкосновенность в обмен на верную службу по типу " чего изволите, господин?!".

Анатолий
2 фев 2018 19:43

Сейчас в стране в основном правят бандиты от силивиков которые сраслись с мафией и затем возглавили ее. Суды потчиняются только деньгам.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПрокуратураЧувашия