Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Именно при Владимире Быкове городская власть выдавала застройщикам разрешение на строительство «фейковых» домов

Именно при Владимире Быкове городская власть выдавала застройщикам разрешение на строительство «фейковых» домов

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Руководитель регионального отделения «Единой России», и, по совместительству спикер Законодательного Собрания Владимир Быков недавно заявил, что проблема кировских обманутых дольщиков находится «под контролем» партии власти. Фальшивые и циничные слова.

Ещё раз напомню, что именно в период, когда Владимир Быков являлся главой города Кирова, муниципальная «единороссовская» власть и выдавала застройщикам разрешения на строительство «фейковых» домов. Сам Быков, конечно, прекрасно об этом помнит, и, вполне возможно, является выгодоприобретателем от некоторых решений муниципалитета. 

Пусть обманутые дольщики и все жители Кировской области знают, что «Единая Россия» во главе с Владимиром Быковым может одновременно выдавать разрешения на возведение «фейковых» домов и цинично заявлять о том, что ситуация с обманутыми дольщиками у них «под контролем». И так – во всех сферах. 

Помните, как в городе развесили «единороссовские» баннеры с призывом сделать город лучше. Город с 2006 года уродуют «быковщиной», точечными застройками, уничтожением парков и скверов, а потом призывают улучшать городскую среду. Форменный цинизм и издевательство над людьми! 

Очень бы хотелось, чтобы жители региона имели в виду, что на грядущих выборах нет смысла поддерживать политику партии власти, если мы с вами желаем возрождения нашей Кировской области из нищеты и разрухи. Ведь за 17 лет власти «единороссов» все мы с вами прекрасно могли, как говорят в народе, «на собственной шкуре» почувствовать результаты их правления.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Неравные условия для становления экстремистом
Мнение
8 мая
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
26 лет находиться во главе государства — это запредельный срок?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьДольщикиКиров