Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Забастовка избирателей в Архангельске

Забастовка избирателей в Архангельске

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Забастовка избирателей на площади Ленина прошла мирно. В половину второго перед статуей Ульянова соревновались дети в мешках. К двум часам они закончили, и на площади появились первые трое. К ним сразу подошли двое яицелопов, но отошли. Постепенно собралось около двухсот человек. Один чин уговаривал поучаствовать в спортивном мероприятии (даже тренер детей осталась, зазывая поиграть в снежки, и обещая внезапные призы). Потом чин немного попросил разойтись. 

На какое-то время бастующие организовались и начали играть в «каравай-каравай-кого-хочешь выбирай». Постепенно общий хоровод... случайно окружил полицейских.))) Затем кто-то начал скандировать «Путин - вор», а один из первых троих начал от радости размахивать руками, изображая дирижёра. Его и забрали. 

После чего часть людей устремилась за арестованным. Забастовка прошла мирно. По сообщению Дмитрия Секушина задержано 4 активиста - Дмитрий Томатин, экс-координатор штаба; волонтёры Артём Бахтин, Александр Варакин и Анна Вешкурцева.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Вы видели, как плачут коровы? Кому выгодно гробить государственную скотину?
Мнение
21 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Никогда не разблокируйте свое мобильное устройство по просьбе силовиков
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВидео