Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Официальная презентация заявки Ярославля на столицу Европы-2021

Официальная презентация заявки Ярославля на столицу Европы-2021

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Друзья, помните о проекте участия Ярославля в конкурсе на получение статуса Молодёжной столицы Европы? Проект жив – и через несколько дней ему будет дан новый мощный импульс.

Даже если вы этого не замечаете, работа по подготовке заявки (и здравой оценке шансов нашего города на участие) велась и продолжает вестись с сентября прошлого года. И вот первичный этап заканчивается.

В эту пятницу, 19 января, состоятся сразу 2 события, имеющих непосредственное отношение к проекту:

- в 16:00 в конференц-зале Radisson Park Inn состоится официальная презентация заявки Ярославля на столицу Европы-2021 инициативной группой (приглашаем СМИ);

- в 18:00 в Киноклубе НЕФТЬ ждём вас на неформальной презентации с подробным рассказом о конкурсе, его этапах, критериях выбора, требованиях к городу-участнику и (главное) о том, чем может быть конкурс «Молодёжная столица Европы» интересен лично вам и в чём лично вы могли и хотели бы принять участие. Именно на этой встрече в #кинонефтьначнёт формироваться общегородская команда лидеров, которым и предстоит «двигать» заявку от момента подачи до финала конкурса. В котором мы нацелены на победу, конечно.

Итак, вечером 19 января, за несколько часов до феерического окунания всей нынешней городской власти в иордань, мы дадим крещение нашей заявке на конкурс МСЕ-2021.

Приглашаю вас и буду признателен за репост этого сообщения на ваши страницы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 февраля
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Что самое главное в истории с Надеждиным?
Мнение
6 января
Марина Седнева
Марина Седнева
Три вещи, которые удивили, порадовали и озадачили меня в Вене
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКультураЯрославская область