Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Хата для Калиниа А.Ю. Или за что сливают руководителя администрации Эжвы

Хата для Калиниа А.Ю. Или за что сливают руководителя администрации Эжвы

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как гром средь ясного неба разразилась новость о возбуждении уголовного дела против главы Эжвинского района Калинина Александра Юрьевича.

За что возбудили дело?

За то, что Калинин в 2012 году, незаконно подписал разрешение на приватизацию квартир, категорям граждан не подпадающим под это.

То. что есть нарушение, спорить не буду. Но в том что вина Калинина весьма сомнительно. Не Калинин проводит процедуру приватизации. Не Калинин выдавал муниципальные квартиры этим людям. как оказались эти квартиры у этих людей? Кто оформил выдачу незаконно? Почему не арестованы люди проводившие незаконную приватизацию данных квартир? Почему не арестована прокуратура под носом которой в 2012 году совершались противоправные действия с недвижимостью? почему не арестованы ответственные люди за проверку документов, в том числе на соответствие их закону?

Только лишь Калинин, который подписал разрешилку на бумажке, притом сам никаких документов не оформлял.

Абсурдность данного дела очевидна. Так зачем же «сливают» Калинина А.Ю.????

Я писал ранее, что именно Калинин Александр Юрьевич является самым сильным кандидатом на пост главы республики. Он два раза избирался депутатом в госсовет но по приказу партии отдавал мандаты. Теперь же, партийцам не нравиться его популярность. Всем известно, что Гапликова С.А. скоро снимут, уже невозможно стало скрывать его ляпы, то с Поповым из Усинска, которого «маринуют» в СИЗО-1 разваливая его бизнес, то с термосом для многодетной семьи, победителя в Российском конкурсе «Семья Года», которую не смогли отправить для награждения в Москву. Да и вообще по показателям республика Коми при Гапликове скатилась в низ.

На этом фоне уже сейчас партийцы тайно выбирают главу региона, шевеление идет в Москве. Одни кричат, что губер должен быть из Коми, типа хорошо знает регион и особенности (по факту обросший связями), федералы настаивают на их управленце. Гапликова держат, потому что не знают кем его заменить. Но знают, что в регионе есть кандидат которого поддерживают многие, это Калинин Александр Юрьевич. Но он хозяйственник, а такой для них не формат. Задачи в регионе иные и надо поставить очередного холуя.

Вот и сливают уголовными делами Калинина А.Ю.. Вся система уже давно стоит на  защите их от народа.

Материалы по теме
Мнение
25 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Чудовищные трагедии неразрывно слились с какой-то гротескной клоунадой
Мнение
1 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мы не должны допустить, чтобы наши чиновники завели нашу страну за колючую проволоку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме