Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава Б. Стр. 200-202.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?»: Открываю предыдущее «открытое заявление к В.В. Путину» от 30.01.2012 г. (продолжение начатого в 2015 г.). Раздел № III, часть № I, глава Б. Стр. 200-202.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

гл. Б) СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ ПСИХИАТРИИ,

КАК НАИБОЛЕЕ ВЫРАЖЕНЫЙ ПРИМЕР

КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ЗАГНИВАНИЯ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА.

Стр. 200-202.

Дословно цитирую часть моего разговора с ним 20.01.12 г.:

Момент аудиозаписи, начиная с 5 минут 57 секунд:

Шадрин В.А.:

«Ну и как тогда Вы возглавляете профсоюзную организацию?»

Я (6 минут 02 секунды аудиозаписи):

«Так такие же дураки, наверное, выбирали меня. Как и я же. Очевидно, надо так понимать по Вашей логике»;

Шадрин В.А. (6 минут 08 секунд аудиозаписи): 

«Не по нашей логике. Вы сами сейчас об этом говорите»;

Я (6 минут 12 секунд аудиозаписи):

«Ну, так я пытаюсь немножко анализировать Вашу позицию»;

Шадрин В.А. (6 минут 15 секунд аудиозаписи): 

«Почему это?»;

Я (6 минут 16 секунд аудиозаписи):

«Ну, у Вас наводящий вопрос был»;

Шадрин В.А. (6 минут 17 секунд аудиозаписи): 

«Если бы МЫ Вас считали дураком, как Вы выражаетесь,

 МЫ бы давно группу инвалидности открыли»;

Я (6 минут 24 секунды аудиозаписи):

«Понятно. А так, раз не считаете дураком, то надо использовать формальное основание, да,-  отсутствие лечения?»;

Шадрин В.А. (6 минут 34 секунды аудиозаписи): 

«Ну, почему формальное?».

         Обращаю внимание:

         Во-первых, Шадрин В.А. говорит во множественном лице. Полагаю, заподозрить его в раздвоении личности или в мании величия нельзя. Следовательно, он говорит от имени какой-то группы. Поскольку накануне, 19.01.12 г., я был приглашён в экспертный состав № 1 Федерального казённого учреждения  «ГБ МСЭ по РМЭ» и добросовестно посетил эту компанию, прообщавшись с её членами более 1,5 часов, то, по-видимому, Шадрин В.А. имел в виду в данном случае не только членов своего Бюро № 10 ФКУ «ГБ МСЭ по РМЭ», но и всех общавшихся со мной 19.01.12 г. в кабинете № 4 на ул. Эшпая, 103. А состав № 1 ФКУ «ГБ МСЭ по РМЭ» 19.01.12 г. был расширенный – в нём участвовала ещё и Колзина Т.А., олицетворяя собой ГУЗ РПНД. Таким образом, фактически Шадрин В.А. выразил мне позицию практически всех без исключения марийских специалистов в области психиатрии, так или иначе имевших отношение к моему вопросу.

         А теперь ещё более акцентирую внимание: сказанная мне Шадриным В.А. на отрезке аудиозаписи, начиная с 6 минут 17 секунд, фраза:  «Если бы МЫ Вас считали дураком, как Вы выражаетесь, МЫ бы давно группу инвалидности открыли» фактически означает, что и он, и все его многочисленные единомышленники готовы назначить и осуществить лечение заведомо здоровому человеку, что практически означает, что они готовы сделать растение из нормального человека. Вот он, момент истины. И чтобы он не затерялся в громадье текста моего настоящего обращения, выделю его ещё раз поосновательнее:

произнесённая мне Шадриным В.А. 20.01.12 г. на отрезке аудиозаписи, начиная с 6 минут 17 секунд, фраза:  «Если бы МЫ Вас считали дураком, как Вы выражаетесь, МЫ бы давно группу инвалидности открыли» фактически означает, что и он, и все его многочисленные единомышленники готовы назначить и осуществить лечение заведомо здоровому человеку, что практически означает, что они готовы сделать растение из нормального человека. Короче говоря, таким образом Шадрин В.А. всё равно, что расписался и в преступной сущности, и в преступных замыслах не только  самого себя, но и всего этого крайне закрытого корпоративного сообщества. Стоит ли напоминать в таком случае о такой абстракции, как клятве Гиппократа?

         Уважаемый Владимир Владимирович, что ещё надо, чтобы преступникам наконец-то определили своё, достойное их место?

         Патологическая недобросовестность просто сквозит от каждого без исключения из тех психиатров, с которыми меня угораздило общаться. Пожалуй, за исключением единственного – Андреевой Людмилы Никитичны, которая в своё время была назначена мне так называемым лечащим врачом – при обследовании в сентябре 2002 г. в ГУЗ РПНД. О ней у меня осталось вполне положительное впечатление. Хотя, наверное, следует сделать оговорку, что я не видел той истории болезни, которую она на меня тогда написала.

         Очень убедительным и показательным примером, отражающим степень недобросовестности и лицемерия лично главврача ГУЗ РПНД Фадеева П.Н., систематически утверждавшего, что при моём посещении РПНД мне яко бы будут предоставлены необходимые сведения (только лично и только устно), является его ответ за исх. № А/116 от 2.06.03 г., данный на моё заявление от 30.04.03 г. Обращаясь 30.04.03 г. к Фадееву П.Н., я его просил:

         «1)…сообщить, какое…психрасстройство …послужило основанием для установления за мной диспансерного наблюдения?

         2) Относится ли…(это) расстройство к психзаболеваниям, требующим обязательного диспансерного наблюдения?

         3) Каким НПА определен перечень психзаболеваний, тредующих обязательного диспансерного наблюдения?

         4) Относиться ли к указанному … перечню… «хроническое бредовое расстройство»?

         5) Указать причину, по которой до 1.03.03г. я не был извещен об установлении за мной диспансерного наблюдения с 7.10.02г.

         6) Какими НПА определены содержание и порядок проведения …диспансерного наблюдения?».

         В исходящем № А/116 от 2.06.03 г. Фадеев П.Н. не дал ответа по существу ни на один мой вопрос, искусно и традиционно уйдя от них, в частности, путём рекомендации «обратиться к справочной литературе».

Материалы по теме
Мнение
15 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Таких выборов в истории новой России еще не было
Мнение
19 февраля
Олег Козловский
Олег Козловский
О героях и жертвах
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме