Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Победители» в «войне» с матерью инвалида

«Победители» в «войне» с матерью инвалида

Вера Даровских
Вера Даровских
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Чиновникам легче «задавить» гражданского активиста, чем начать улучшать свою работу. Особенно чувствуют  себя «победителями»  в войне с пожилой матерью инвалида, то бишь со мной,  чиновницы от минсоцразвития КО. «Вы только жалуйтесь!», «Это проблемы вашей семьи!»- вот что я услышала из уст Председателя Комиссии по социальным вопросам ОПКО.   Дама транслировала мнение министерства социального развития  КО, я поняла это. Это же я читала в письме от Секретаря ОПКО, от помощницы  депутата, к которому пришли просить помощи в открытии трудовой мастерской.  Славно «работают» чиновницы с Комсомольской, А ГЛАВНОЕ МНОГО ПОЛЬЗЫ ОТ ИХ «РАБОТЫ» ДЛЯ ТЕХ,  о ком данное министерство должно заботиться, чью жизнь должно улучшать, сидя на государственной должности. МО-ЛОД-ЦЫ!   

С 2010 года я работаю в городе Кирове с ментальными инвалидами. 50 семей прошли через мой клуб, и каждой я чем-то помогла. И сейчас, несмотря на собственную инвалидность("опорник" 3 группа), я занимаюсь правозащитой и служу волонтером в «Курсиве» . Моя работа признана на федеральном уровне- Я член Координационного Совета по делам инвалидов при ОП РФ. Коснусь вкратце: лагерные инклюзивные смены, протезирование зубов, бесплатные творческие занятия с волонтерами, трудовая художественная мастерская, одежда, материальная помощь, творческие фестивали и концерты, оборудование мебелью Щорса 28А, сопровождение молодежи с инвалидностью.

Дорогие мои чиновницы из ведомства на Комсомольской! Не я начала эту «войну». Два привода в Комиссию по этике и поведению государственных служащих у вашей чиновницы есть, у той, которая особенно старается  на мой счет. Третий будет- иск о защите чести и достоинства в суде. И когда придет пол города Кирова, которые работали со мной в Клубе как волонтеры, помощники- позора не оберетесь. Моральный облик министерства и «работа»  с городскими инвалидами окончательно всплывет наружу.

 

 

Материалы по теме
Мнение
21 июля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Голь на выдумку хитра
Мнение
19 марта
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
Для дела миротворчества важнее не то, кто первый начал, а кто первый прекратил!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме