Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Мы провели учредительную конференцию, несмотря на то, что к нам завалилась куча полиции

Мы провели учредительную конференцию, несмотря на то, что к нам завалилась куча полиции

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я уже даже не знаю, что писать в постах по итогам учредительных конференций, потому что все они проходят по одному и тому же сценарию. Суть его сводится к следующему: мы провели учредительную конференцию, несмотря на то, что к нам завалилась куча полиции.

Вот и сегодня в Орле было все ровно также. Поначалу все проходило спокойно, но к середине нашей конференции в зал вошли человек 10 в полицейской форме (участковые, дознаватели, патрульные постовые), 3-4 человека в штатском и двое понятых с ними. Снова поступило какое-то непонятное сообщение, по которому они проводят проверку и хотят взять со всех объяснение. Объяснений в итоге ни с кого не взяли, но изъяли несколько экземпляров мандатов, которые мы подготовили для открытого голосования.

И тем не менее, как и везде, нам удалось провести учредительную конференцию. Вторая ее часть проходила в присутствии полиции, на которую мы старались не обращать внимания) В результате у Открытой России есть 28-ое по счету региональное отделение!

Друзья-орловчане, я поздравляю вас с этим. Особенно поздравляю Sergey Nosov, который был избран координатором, а также Евгений Потапов Светлану Банщикову Анна Дулевская (Rasa Tabula) и Виктор Зырянов (Viktor Zyryanov) (координатор местного штаба Навального) которые вошли в региональные совет.

И хочу выразить огромную благодарность Штаб Навального в Орле иЛеонид Волков, который, к сожалению, получил вчера 30 суток адмареста за то, что предоставили нам свое помещение для конференции, так как все остальные площадки в последний момент нам отказали. Некоторые говорят, что ОР с Навальным не особо дружит, а больше поддерживает Собчак. А мы вот конкретными примерами показываем, что мы дружим со всеми)

 

 
 
 
 
 

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
3 февраля
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Посмотрел «Мастера и Маргариту»
Мнение
4 мая
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Чистый Оруэлл: экспертиза одного из моих постов на дискредитацию
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская областьОткрытая РоссияПолиция