Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Пусть нам будет хуже

Пусть нам будет хуже

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Недавно писал в заметке «Психология развития внутреннего туризма» о том, что Сбер, видимо, не принимает платежи от частных лиц из-за рубежа... Написал заявление, чтобы открыли приём платежей из ВСЕХ стран... Сегодня получил ответ, который показал, что пост надо было называть «Психиатрия внутреннего туризма». Ответ сбера таков: СНГ (-Украина)+Прибалты+13 восточноевропейских стран…

Честно говоря, мой мозг взорван этим ответом… С одной стороны, правительство кричит о развитии въездного туризма и привлечении иностранных гостей… С другой - не принимает платежи от этих же гостей, запрещая им оплачивать российские туруслуги… Санкции лишили наше государство иностранных кредитов… Но почему они лишили его мозгов? Инвестиционные деньги вам не дают, а от частных лиц... мы сами не принимаем: пусть нам будет хуже! Зачем тогда нам ФГУП «Национальный маркетинговый центр по туризму», который, видимо, по ошибке назвали «VISIT RUSSIA»? К чему все эти помпезные открытия офисов турцентров за рубежом, если мы не принимаем от них деньги за наш туризм? Что мы там, наконец, рекламируем, я не понимаю? Наши «антисанкции» просто выходят за грань понимания, противоречат самому смыслу бизнеса, подрывают основные принципы онлайн-торговли… И совсем не способствуют развитию въездного туризма. Скорее, они его разрушают. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Администрация пытается протащить приватизацию одним пакетом, когда как нужно разбираться предметно
Мнение
28 октября 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Антисемитизм в школе
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Антон
28 ноя 2017 15:21

Мне кажется об этом просто не подумали при приятии решения

Нуб Сайбот
29 ноя 2017 01:36

А с Украиной то какие проблемы, я не понял? Газом с ними торговать можно, а счета открывать нельзя?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Туризм