Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Теперь «Открытая Россия» и в столице Урала

Теперь «Открытая Россия» и в столице Урала

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Для меня, честно говоря, было немного удивительно, что такой большой и активный город как Екатеринбург, до сих пор не имел регионального отделения Открытой России. Но лучше поздно, чем никогда, и сегодня мы эту недоработку исправили. Теперь ОР и в столице Урала)

Поздравляю новых коллег с учреждением. Все прошло, живо, атмосферненько, конкурентно. Мне очень понравилось. Особенно интерес местных СМИ к нашему движению.

Выбрали, как обычно, руководящие органы. Координатором стал Максим Верников (Max Vernikov), а в региональный совет помимо него вошли Viktor Norkin (тот самый выпускник духовной семинарии, который был свидетелем защиты на процессе Руслана Соколовского), Елена Парий (Elena Pary) (которую неоднократно привлекали к ответственности за "прогулки свободных людей), Юлия Федотова (между прочим, супруга координатора местного штаба Навального) и Владислав Постников (Vladislav Postnikov) из движения Голос.

Кульминацией конференции, уже по традиции, стал приход полицейских) В этот раз из управления по борьбе с экономическими преступлениями. Хотели взять объяснение в связи с якобы поступившим сообщением о нарушении. Но мы как всегда - по 51-ой статье Конституции. Замечу, что полицейские были достаточно интеллигентные. Смотрят Навального, Мальцева, Шария в ютубе) А капитан Кузнецов даже сказал, что обязательно вступит в Открытую Россию после того, как уволится с органов. Даже заявление на вступление взял))

В общем продолжаем расти. Всем отличных выходных. Ну а мы пошли в Ельцин центр. Ведь быть в Екатеринбурге и не побывать там - кощунство)

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
30 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В России и без ДЭГ анализ выборов наглядно фиксирует ненормальность итогов. Зачем им облегчать это рисование?
Мнение
29 декабря 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Кремль нарушил сложившийся статус-кво для селебрити
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Открытая РоссияФото