Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Моя жизнь и день милиции

Моя жизнь и день милиции

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Профессиональный праздник у милицейских и полицейских!

В этот день я поздравляю только свою маму и некоторых порядочных служителей правопорядка.

Так сложилось, что почти вся моя семья связана с милицией,в этой структуре служили: мама, папа, крёстные, дяди, тёти и двоюродные братья!

В детстве, день милиции был вторым по значимости праздником после Нового года. В этот день в моем родном Новомосковске в дворце культуры закатывали концерт, приезжали звёзды эстрады, в буфете можно было покушать сладостей и вкусностей. Хоть и жили не богато, но в этот праздник мама была очень щедрая. Я всегда довольный плясал под суперзвёзд Казаченко, Буланову, Долину, Малежика и даже Надежду Кадышеву.
Короче, мне была уготована судьба в погонах и я даже успел окончить юридический колледж российской секции международной полицейской ассоциации. Я и сам был не против служить закону и ловить преступников.

По мере взросления, осознавания российской действительности и "закулисья" работы правоохранителей, желание работать в этой структуре сошло на нет. Не просто сошло на нет, а умножилось на ноль. Я загорелся идеей заставлять жуликов в форме соблюдать Конституцию и законы.
Будучи подростком постоянно сталкивался с "мусорским беспределом", когда обычных ребят менты могли просто так задержать или избить, потом оформить. Я тоже иногда попадал в такую ситуацию.

А дальше юридический университет, в котором я окончательно понял, что самые неучи попадают либо на работу в полицию или к судебным приставам. Здесь и окончательно сформировалось моё мировоззрение!
А дальше понеслось покатилось. Как-нибудь расскажу.

Именно с беспредельных ментовских двухтысячных, когда людям в форме было плевать на законы, а гражданин для них сравним только с собакой (ведь у собаки погон нет) выросла моя ненависть ко всем жуликам в пагонах!

2017 стал ещё одним переломным годом для меня, я увидел всю отвратительную сущность всяких "эшников" и "полковников дмитриевых", которые совместно с судьями раздавили 31 статью Конституции и права граждан.
С этим я мирится не намерен!

P.S. Моей маме 71 год, 40 из которых она отдала службе в милиции. Служила честно и спокойно ушла на пенсию. Жили как и все в нищете 90-х и чуть получше в 2000-х. Для нее День милиции святой праздник и даже сейчас, на пенсии, каждое утро 10 ноября ей сотни звонков и смсок с поздравлениями. Я думаю это показатель.
Как думаете, спустя несколько лет сколько звонков и смсок с поздравлениями получит Дмитриев или ЦПЭшник Семенов?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 апреля
Алексей Шварц
Алексей Шварц
В Кургане экологическая катастрофа
Мнение
22 мая
Максим Верников
Максим Верников
Никакая Исламская революция не изменила сущность правящего режима в Иране
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияЧувашия