Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронеже открылся Фестиваль – конкурс эстрады «Поверь в мечту»

Воронеже открылся Фестиваль – конкурс эстрады «Поверь в мечту»

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

28 октября 2017 года в Воронеже открылся Фестиваль – конкурс эстрады «Поверь в мечту». Этот фестиваль проводится с 2010 года по инициативе Управления культуры Воронежской администрации. Состоит из пяти номинаций, куда входит и вокальное искусство. Сегодня, в качестве мам и бабушек, мы были свидетелями отборочного тура по этой номинации по возрастной группе: дети от 7 до 9 лет. Надо сказать, что талантливых малышей у нас очень много, как и талантливых преподавателей того или иного вида искусства. Благодаря им наши дети развивают в себе все спящие свои возможности. 

Казалось бы, мало финансируемый подростковый клуб «Звездочка», расположенный на улице Чапаева, который предлагает детям бесплатно научиться танцевать, рисовать, петь… , и этот клуб представляет на Фестивале группа малышей - вокалистов под руководством Шибакиной Натальи Игоревны, и как достойно представляет?! 

Наши маленькие вокалисты прекрасно смотрелись среди талантливых ребятишек, и сердце радовалось тому, что есть такие оазисы искусства, держащиеся на настоящем энтузиазме влюбленных в свою профессию людей, готовых бескорыстно служить развитию маленького гражданина. И эта миссия по - настоящему велика, потому что дети, которые соприкоснулись с тем или иным видом искусства будут в жизни своей духовно богаче и нравственней.

Как не отметить то удовольствие, которое мы получили от выступления Кочетова Влада с песней «Баллада о маленьком трубаче», от выступления Мешковой Софьи с песней «Девочка из фильма», каким был замечательный дуэт «Я и ты» с песней о смуглянке – молдаванке и как импозантно смотрелась вокальная группа «До -Мажоры» . А сколько было еще шикарных выступлений, которым аплодировало представительное жюри, которое представляли москвичи Виталий Осошкин – заслуженный работник культуры и Михаил Пунтов – солист группы «Герои», Оксана Войтович – певица из Санкт –Петербурга и воронежская джазовая певица Карина Кожевникова. 

7 ноября состоится галла – концерт, на котором решится судьба участников фестиваля, в том числе и наших сегодняшних вокалистов. Удачи всем! И ни в ком случае не расстраиваться, если кто-то не станет победителем Фестиваля, его лауреатом. Уже просто быть в искусстве есть большое счастье!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 дек 2021
1
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Право на отказ от лечения на призывных мероприятиях
Мнение
16 июн
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Пришел ответ от Департамента труда и занятости населения Вологодской области
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!