Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронеже открылся Фестиваль – конкурс эстрады «Поверь в мечту»

Воронеже открылся Фестиваль – конкурс эстрады «Поверь в мечту»

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

28 октября 2017 года в Воронеже открылся Фестиваль – конкурс эстрады «Поверь в мечту». Этот фестиваль проводится с 2010 года по инициативе Управления культуры Воронежской администрации. Состоит из пяти номинаций, куда входит и вокальное искусство. Сегодня, в качестве мам и бабушек, мы были свидетелями отборочного тура по этой номинации по возрастной группе: дети от 7 до 9 лет. Надо сказать, что талантливых малышей у нас очень много, как и талантливых преподавателей того или иного вида искусства. Благодаря им наши дети развивают в себе все спящие свои возможности. 

Казалось бы, мало финансируемый подростковый клуб «Звездочка», расположенный на улице Чапаева, который предлагает детям бесплатно научиться танцевать, рисовать, петь… , и этот клуб представляет на Фестивале группа малышей - вокалистов под руководством Шибакиной Натальи Игоревны, и как достойно представляет?! 

Наши маленькие вокалисты прекрасно смотрелись среди талантливых ребятишек, и сердце радовалось тому, что есть такие оазисы искусства, держащиеся на настоящем энтузиазме влюбленных в свою профессию людей, готовых бескорыстно служить развитию маленького гражданина. И эта миссия по - настоящему велика, потому что дети, которые соприкоснулись с тем или иным видом искусства будут в жизни своей духовно богаче и нравственней.

Как не отметить то удовольствие, которое мы получили от выступления Кочетова Влада с песней «Баллада о маленьком трубаче», от выступления Мешковой Софьи с песней «Девочка из фильма», каким был замечательный дуэт «Я и ты» с песней о смуглянке – молдаванке и как импозантно смотрелась вокальная группа «До -Мажоры» . А сколько было еще шикарных выступлений, которым аплодировало представительное жюри, которое представляли москвичи Виталий Осошкин – заслуженный работник культуры и Михаил Пунтов – солист группы «Герои», Оксана Войтович – певица из Санкт –Петербурга и воронежская джазовая певица Карина Кожевникова. 

7 ноября состоится галла – концерт, на котором решится судьба участников фестиваля, в том числе и наших сегодняшних вокалистов. Удачи всем! И ни в ком случае не расстраиваться, если кто-то не станет победителем Фестиваля, его лауреатом. Уже просто быть в искусстве есть большое счастье!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Состоялось итоговое заседание суда в Архангельске о признании недействующей территориальной схемы обращения с отходами
Мнение
30 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Поэт и фронтовик оказался забыт: власти проигнорировали 100-летний юбилей тамбовского литератора
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиКультура