Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Протестуем против политики Кремля

Протестуем против политики Кремля

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

15 августа 2017 года. «Была жара, жара плыла» … но мы не на даче, а стоим на площади Никитина и упорно протестуем против политики Кремля.

Ни один здравомыслящий человек не сможет смириться с тем беспределом, который не только ведет к экономическому краху, но унижает и опускает страну до третьесортной державы. Кремлевской власти только что остается бряцать оружием перед носом Запада за его санкции и неуважительное к ней отношение, да морочить голову своему доверчивому обывателю, убеждая, что черное есть белое; если основная масса населения живет худо, то в этом виноват был, сначала, Обама, теперь — Трамп. А Путин — душечка здесь не причем. Обывателю невдомек, что отнятый Крым и война на Донбассе напугали Европу так, что она стала серьезно заниматься вопросами своей обороны, размышляя о том, что завтра Кремль захочет себе вернуть ближневосточные страны, недвусмысленно, своей пропагандистской машиной, рассуждая о русских корнях, имперских завоеваниях, о русской смекалке, богатырской силе, о доблестных ВКС и танковом биатлоне... .

Обывателю, привыкшему к нужде и лишениям, невдомек, как коррупция изъедает общество сверху до низу, как все стало продажно и бессовестно, как духовные и нравственные ценности выдавливаются из души страны и подменяются голым расчетом и аморальностью. А чтобы малочисленные умники не возникали, не протестовали, не выходили на площади и не требовали перемен, репрессивный аппарат зорко наблюдает за критической массой протеста, а кремлевские аналитики просчитывают эту критическую массу, дабы вовремя вмешаться и спустить с неё пар. Кому-то выворачивают руки, пугают пытками, кого-то отправляют в тюрьмы — главное вовремя вырвать из протеста его опору, его силу, его лидера — возможного потенциального соперника существующему режиму.

Посмотрите, как прессуют Алексея Навального, как изгаляются в дискредитации Вячеслава Мальцева. А это симптом для власти и существенный намек для многих из нас. 

Жестоко избитый, несколько недель назад, Станислав Егоров — воронежский неукротимый борец — одиночка, вряд ли может быть претендентом на высокую власть, но он так надоел своими протестными афоризмами, линчующими власть, что иногда становится жертвой крутых парней, специализирующихся на мордобое.

Чем ближе президентские выборы, тем туже сжимает кремлевский кулак горло оппозиции. Но вы, свободные и мыслящие граждане, готовы ли оставить мягкие кресла, сидя в Интернете, ради активного гражданского протеста? Мы ждем, когда вы смените кухонные споры на гул и возмущение площадей, и запоете: 

«Свобода выше кремлевских стен,
Свобода ярче кремлевских звезд, 
Я больше на кухне не жду перемен, 
Я вышел на площадь во весь рост!»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 декабря 2023
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Солдатам намекнули, что из плена лучше не возвращаться
Мнение
11 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Португалия подтвердила европейский тренд на «правый поворот»
Комментарии (27)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
воу
16 авг 2017 16:17

где прессуют навального? все его проигрышные дела в судах и задержания по закону, это он неграмотный в этих делах

Алексей
17 авг 2017 17:55

А по чьему закону??? По "их" закону? Который "они" для себя и состряпали.

шило
17 авг 2017 20:10

Эти законы были сочинены впериод становления демократии в России то есть в период Эльцина , а кто был советником при составлении законов , сообщаю для особо одаренных советники американского президента, так на кого Вы руку поднялина его величество США а Путин не приделах он и его пречиндалы исполняют то что сказали советники Эльцина ....

Вера
17 авг 2017 10:54

Наконец -то народ поднимается на защиту Родины! (униженную, разграбленную) Иуды. конечно, изрыгая маты будут нахваливать режим ВВП и дворника Димона, но никаких убедительных доводов не приведут! Бог им судья и пусть все воздастся по заслугам! А Россией должны управлять достойные и честные политики: заслуживающие уважения соседних стран (живем среди людей: лучше плохой мир, чем добрая ссора) не растаскивающие ресурсы по частным карманам родни и дружбанам, не занимающиеся рейдерством, не раздающим озера (для чего?) соседям! Нет места дворникам с оправдательным "компотом" и тупым, лживым отпрыскам, путающих "судостроение" и "судопроизводство" (что ж папа не проверил бред-пиар дочери?) С судьями, уважающими Закон (и имеющие дипломы Вузов), чтобы у граждан (как у Навального и др.) не было повода обращаться в ЕСПП и выигрывать там дела!!!

николай
17 авг 2017 16:07

это анальный то честный политик? и политик ли вообще......

victor
17 авг 2017 20:10

Не оральным судить кто такой Навальный.

Алекс
17 авг 2017 22:35

правильно сказал этому николашки.

Николай
17 авг 2017 12:23

Я думаю что Сталин был-бы сейчас нужен у него не было замков и дач многоэтажных а навальный чем лучше медведева все халявщики были-бы в солнечном МАГАДАНЕ

госдеп
17 авг 2017 17:31

Дачи очень даже были, да и сталинская номенклатура обладала многими благами, которые были недоступны рядов жителям СССР.

николай
17 авг 2017 16:04

кто против путина---так американский агент

николай
17 авг 2017 16:09

автору стаитьи--двушечку

Андрей
17 авг 2017 16:36

Близится к опасному состоянию терпение россиян подлым Путиным, то есть низким в нравственном отношении, бесчестным. Разрушая в России экономику и социальные скрепы он предательски затянул наше государство к соответствию одной из конечных целей плана США "Дропшот", а именно вверг Россию в глубокую экономическую зависимость от внешнего мира. За свою такую вражескую деятельность Путин достоин судебного обвинения по статье 275 УК РФ "Государственная измена".

Алексей
17 авг 2017 17:57

Полностью согласен

Лариса
17 авг 2017 18:08

Я не поддерживаю Навального,как политика.Но я поддерживаю Навального в том,что он хотя-бы пытается что-то делать.А господа,которые тут пишут,что у нас в стране все по закону, по-видимому живут в каком-то своем мире.Ну не смешите людей.Мы же не на Луне живем.Все видим и все понимаем.Жалко только,что даже не пытаемся ... как Навальный.

андрей
17 авг 2017 21:46

миллионы ау стоят 3 человека ли

андрей
17 авг 2017 21:49

7 7 я отправлял не такой комет

Зоя
17 авг 2017 21:57

Назовите имя хотя бы ещё одного человека в нашей необъятной России, который бы осмелился в открытую выступить с разоблачением коррупции, которая не просто грабит народ, а стала уже ПОЗОРОМ для страны!

Алекс
17 авг 2017 22:37

Молодец Зоя поддерживаю и во всём согласен.

Евгений
19 авг 2017 18:22

Здесь нужно иметь не только гражданское, но и личное мужество.

Евгений
19 авг 2017 18:18

Я больше всего боюсь, что Путин уйдёт от возмездия. Ведь столько преступлений совершено. Это он обрёк миллионы людей на нищенское существование. Требуем ВОЗМЕЗДИЯ !

Владимир
19 авг 2017 19:18

Иностранная диаспора опять провоцирует, как в 1917, отстранив русских от власти... Разбирались бы на своих сходках...

777
20 авг 2017 03:42

Короче, Склифософский...

Татьяна
20 авг 2017 10:24

Это Путин обрек на нищенское существование? Забыли 90года ? Хватит ныть. И машины имеют и квартиры покупают и за границу ездят. Конечно не все, но очень многие. А Навальный жулик и провокатор

николай
20 авг 2017 16:22

кто работает тот живетПу тин молодец

Ответ николаю
22 авг 2017 16:42

Чем ниже душонка раба - тем он больше восторгается и превозносит своего узурпатора!

СССР
23 авг 2017 12:18

Насчёт флага? Путино-едрисья власть ничего лучшего не могла придумать? Как сделать власовский флаг символом России. Хотя какая власть, какие депутатишки от ЕР такой у них и флаг, у кризисных обещалок - обиралок народных!

СССР
23 авг 2017 12:33

Татьяна (20.08 2017. 09;24, он же или она николай, который или которая вместо Навальный, читает "анальный". Никто на вашу анальную свободу не претендует. Зря об этом беспокоитесь. В другой раз не заморачивайтесь и пишите по делу свои комментарии. Не обязательно указывать свою ориентацию. Вряд ли это кому то интересно?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВластьНавальныйПутинФото