Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Это не льгота, а разводка

Это не льгота, а разводка

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Жители 5 144 домов, попавших в "реновацию", с 1 августа не будут платить взносы за капремонт.

Это не льгота, а разводка. У них теперь будет накапливаться символический долг перед боярами; в свое время разного рода льготы были "справедливым обоснованием крепостного права. Теперь, "по справедливости", чтобы вынуть дом обратно из реновации, нужно будет, чтобы каждая семья уплатила накопившуюся сумму выкупа (а тем временем эту сумму и так уже изымут через инфляцию).

Следующий логический шаг: при переселении в 25 этажный дом какой-нибудь промзоны, семья будет, например, подписывать договор, что они обязуются не продавать новую "равноценную" квартиру и никуда не переезжать в течение 5 лет. Оплата ЖКХ будет такой, что жители начнут натурально пахать на бояр, отрабатывать натурой, убирать и асфальтировать территорию, бесплатно делать ремонт. А в память о Лужкове будет Юрьев день.

Как потом эти авгиевы конюшни будут разгребать - никто не представляет, а "Титаник" несется вперед и вперед, с танцами и оркестром.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Карельские власти обосновывают возможную оптимизацию детсадов падением рождаемости
Мнение
9 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
В подростковом возрасте могут возникать транзиторные психопатии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме