Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Президент России Владимир Путин заявил временному губернатору Евстифееву, что он несет ответственность как за свои ошибки, так и за разруху оставленную Леонидом Маркеловым

Президент России Владимир Путин заявил временному губернатору Евстифееву, что он несет ответственность как за свои ошибки, так и за разруху оставленную Леонидом Маркеловым

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Президент России Владимир Путин после заседания Совета по межнациональным отношениям встретился с врио Главы Марий Эл Александром Евстифеевым. Перед объективами многочисленных телекамер федеральных телеканалов откровенно напуганный Евстифеев, сложа ручки в лодочку, словно читая молитву, оправдывался перед Президентом России за 100 дней, проведенных на губернаторском кресле.

Евстифеев жаловался на “разрушенное наследство”, которое ему досталось от арестованного за коррупционные преступления Леонида Маркелова. Президент России Владимир Путин жестко пресек причитания временного губернатора и заявил, что Евстифеев будет нести персональную ответственность не только за свои поступки и промахи, но и за разруху оставленную Леонидом Маркеловым:

Я считаю, что Вы сто дней всего проработали, и конечно, много проблем накопилось в предыдущие годы, Вы не можете нести ответственность за всё. Вроде бы. Но теперь Вы исполняете обязанности. Как бы ни было для вас грустно, Вы должны эту ответственность все-таки нести, вне зависимости от того, были это какие-то ошибки прошлых лет, связанные с Вами или не связанные. Но Вы теперь на этом месте, пожалуйста, возьмитесь за все вопросы, проблемные и те, которые считаете перспективными.

 

Александр Фридом

 

Материалы по теме
Мнение
1 мар
Владимир Малдер
Владимир Малдер
Дом-ушелец, спускающийся под землю от всего, что происходит у нас
Мнение
18 июл
Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Ход конем по-губернаторски
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Казанковы
21 июл 2017 12:44

Олигархи Казанковы похоже в очередной раз пролетели как фанера над Парижем. Путин приехал и устроил взбучку Евстифееву, а олигархов Казанковых даже на порог не пустили )))

100 провала
21 июл 2017 12:52

100 дней провальной политики Евстифеева!

Путин
21 июл 2017 13:45

путин готовится к выборам в марте 2018 года, а сейчас готовит мальчиков для битья в лице Евстифеева

ЮляС
24 июл 2017 20:48

Аааа, так вот кто виноват в разрухе оставленной Маркеловым!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлПутинВластьЕвстифеев
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!