Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Вся оппозиция, а с ней и «Артподготовка» Мальцева настроены на эволюционные перемены в России

Вся оппозиция, а с ней и «Артподготовка» Мальцева настроены на эволюционные перемены в России

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

16 июля 2017 года. Власть зорко следит за протестным настроением населения через активность оппозиции. Поэтому воронежская «Артподготовка» под знаменем Мальцева, находится под жестким прицелом силовиков. 

Грядут президентские выборы, и для Путинской власти важно, чтобы никакая серьезная сила не помешала ее исключительным намерениям править вечно. Уже активируются ее фанатичные сателлиты на улицах и площадях, пытаясь убедить тех, кто еще не открыл широко свои очи на нашу суровую действительность, что достойнее Путина нет кандидатуры на пост президента. 

Для разумных граждан вся действительность под ногами и агитировать их не надо. Надо только объединяться всем этим разумным силам для того, чтобы не стать заложниками невежества, а также трусливого электората, которого «из - под палки» гонят на выборы, которого пугают административными мерами «еже ли вдруг чего», а также тех, кто готов себя продать за «пятак». Этот контингент есть главная опора нынешней власти, и в этом контингенте отражается ее настоящее безобразное лицо.

«Артподготовка» Мальцева призывает нас к гражданской ответственности и мужеству, и, совершая свои оппозиционные прогулки по улицам города, заявляет, что есть силы, которые готовы противостоять порочной власти. Эти силы пытаются пробудить в обществе не только чувство достоинства, но напомнить всем и каждому гражданину, что Конституция – этот главный закон Российского государства, провозглашает хозяином страны – народ, и что власть – это всего лишь его наемная сила, которой он делегировал бразды правления. Но эта власть вообразила, что получив в свои руки эти бразды, она становится господином, который что хочет, то и делает. Так было всегда, но так не должно быть в 21 веке – веке обширных знаний, подвигающих к развитию духовности, веке высочайших технологий. Знания делают человека свободным, и потому рабские замашки нынешней безнравственной и аморальной власти входят в жуткий диссонанс с вызовами нового времени. Вся оппозиция, а с ней и «Артподготовка» Мальцева настроены на эволюционные перемены в России. Присоединяйтесь, все мыслящие и неравнодушные люди!

 

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
25 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Чудовищные трагедии неразрывно слились с какой-то гротескной клоунадой
Мнение
29 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Нас мало, и мы невыгодные...» Горько осознавать, что уходят в небытие еще совсем недавно процветавшие села
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежВоронежская областьПолитика