Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Один вагон. Несколько станций зеленой ветки. Три пары

Один вагон. Несколько станций зеленой ветки. Три пары

Юлия Ионушайте
Юлия Ионушайте
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Один вагон. Несколько станций зелёной ветки. Три пары. Первой - около тридцати. Он брутален и что-то страстно шепчет ей на ухо. Стоят обнявшись.

Заходит другая пара. Им за сорок. Безукоризненно выглядят. У неё короткая стрижка. Высокий воротник синей в полоску рубашки поднят. У него - стильная небритость и очки, как у Джона Леннона. Она молча тянет его за руку к противоположному выходу.

А у других дверей - тоже двое. За шестьдесят. Она, в туфлях на каблучке, трикотажном темно-синем платье в белую полоску, сидит на крайнем в ряду сиденье, держит на коленях сумочку и его куртку. Он, в светло-голубой рубашке, свободно прикрывающей большой живот, стоит рядом. За поручнем. И ловит её руку. Она отдергивает. Ловит его руку. Он перехватывает. Они улыбаются, и долго так играют. То он её за руку возьмёт. Погладит один пальчик. То она его руку накроет ладонью. Выглядят, как школьники, которые впервые поцеловались. Потом вдруг замечают, что я смотрю. Делают серьёзные лица. Он прячет руку в карман. Она складывает руки на коленях. Но не перестают бросать друг на друга счастливые взгляды. Кажется, у них роман. И их счастье, кажется, передаётся всем, кто случайно обратит на них внимание. Уже не молодая, но очень влюбленная пара. Вспомнила "Землю Эльзы" Ярославы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Бесконечный ремонт и пластилиновые бордюры
Мнение
4 мая
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Медиаатака от «уважаемого деятеля культуры» уже ставит на человеке мишень
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме