Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Приговор Булекову

Приговор Булекову

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Глава администрации Рязани Булеков приговорил дом № 9 по Садовой к сносу. Офигеть! Г-н Булеков, у вас там голова или, простите, еще чего на плечах? Такую красоту на снос? Просто безумие! Есть ведь в Рязани закон, по которому за копейки можно продавать старую архитектуру с условием, что она будет восстановлена. Почему им не воспользоваться?! 

Такое ощущение, что в городе правят оккупанты. Откуда они все повылезали? Откуда взялся этот Булеков? Какое отношение он имеет к Рязани? Что он знает об истории и культуре города? Как можно такое рушить?

Одумайтесь, уважаемый! За копейки пускаете с молотка такие ценности. Рязанцы вам этого точно не простят. Осталась же в истории Рязани министр культуры мадам Царева как уничтожившая памятник - дом на Ленина, 22. А ее предшественница г-жа Андрюкина - как давшая добро на снос уникального рязанского деревянного модерна на ул. Свободы. Мы все помним, все ваши дела, и придет время, вам придется ответить за свои художества, не сомневайтесь. Одумайтесь и отмените свое постановление. Пока не поздно. 

Улица Садовая уникальна, оставьте деревянные дома, используйте их для турбизнеса, они принесут городу миллионы! Городу, а не застройщикам, чьи интересы вы продвигаете, подписывая уникальные старинные дома под снос. 

Слушайте, хочется просто взять вилы в руки. 

Как я понимаю тех, кто в слепой ярости громил все подряд в 1917. На что толкаете народ? Думаете, так все и будет бесконечно продолжаться? Слепцы и глупцы. Бедная Россия, несчастная Рязань. Это приговор не рязанской истории. Это приговор вам, безумцы. Всей этой воровской зажравшейся, плюющей на общество власти. Будьте вы прокляты.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 октября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Поздравьте политзаключенную Карину Цуркан с днем рождения
Мнение
1 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Новый бокс
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
28 июн 2017 15:25

Кто такой Булеков? Пустое место. Думаю, Ковалев его специально подбирал, чтобы все вопросы решать за него. Мэра Рязани надо избирать всенародно! Партия ПАРНАС дважды подавала ходатайство на эту тему в облизбирком. Но жулики, которых власть жуликов и воров поставила во главе Рязанского избиркома, пока имеют наглость стряпать отказы.

евгений
30 июн 2017 08:25

нам не нужны города. нам степи , по которым будут гулять свободные люди и кони

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьГрадозащитаРязань