Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Об оппозиции и работниках МВД

Об оппозиции и работниках МВД

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Пост о том, почему в Чувашии поливают грязью оппозиционных активистов и кому это выгодно.

Отправной точкой будем считать 26 марта 2017 года. Именно в этот в день в республике прошел пожалуй самый крутой на тот момент митинг.

Конечно начались преследования и давления на активистов: полиция, суды, штрафы. Этому надо было противостоять и гражданские активисты начали объединятся.

Пусть у многих разные взгляды на развитие республики и страны, но все были едины в одном, что противостоять полицейскому беспределу и зажравшимся чиновникам надо вместе, иначе всех передушат. Поэтому в Чувашии "Открытая Россия", Артподготовка, штаб Навального, ПАРНАС и другие поддерживали друг друга. 

И это было очень даже круто!

Разумеется это не нравилось ни МВД ни республиканской власти. Именно на их глазах вырастала мощная сила, способная перевернуть республику.

Тогда мне высокопоставленные чиновники говорили "езжай домой", а полиция периодически угрожала. 

И в это время, откуда-то из нафталина появляется Эдуард Мочалов со своей макулатурой и начинает хаить актив Открытой России и штаба Навального,под раздачу попал и правозащитник Алексей Глухов (Alexey Glukhov). Все бы ничего, но дальше Эдик заявил о себе как о лидере оппозиции всея Чувашия.

К нему примкнул Баганов и алкаш Махов . Подумав что это действительно так к Эдику начали ходить например актив Артподготовки и другие гражданские активисты. Несложно даже было угадать, что начнется дальше. Эдик, поверя в свою значимость , начал поливать грязью всех подряд: публиковались ролики про меня, Алексей Лапшини даже Константин Ишутов. Распространялись несоответствующие действительности сведения и так далее.

Все это вы могли наблюдать на просторах чувашского сегмента ФБ.

Шансы на масштабное объединение были сведены к нулю, негатив об активистах попал к рядовым гражданам. Общая координация для борьбы с местной элитой просто убита.

Как думаете кому это было выгодно? Конечно ЦПЭ при МВД и местной власти.

Ок, думая я. А кто Эдичке денюжки то платит? Пока для меня это загадка.

В политических кругах республики всем давно известно, кто дает Эдику денег тот его и танцует. Так Эдика успешно танцевали на выборах 2015 и 2016 года. 

Его газета использовалась как одноразовый презерватив для слива компромата и негатива на конкурентов. Несколько раз республиканские избиркомы запрещали эту газету как незаконную агитацию. Из уважения к своим товарищам, которые "танцевали" Эдика на выборах не буду озвучивать их фамилии.

Для примера, могу назвать только одного заказчика. Это бывший депутат ГосСовета Нарышкин у которого был конфликт с Шурчановым и Григорий Данилов. Именно оплачивал ряд публикаций про местное КПРФ. Думаю, и сейчас дурацкие пикеты и видосы на местных коммунистов тоже оплачены Нарышкиным.

Возвращаемся к полицейским.

21 июня я с Дарья Комарова пошел в одно игорное заведение, там произошел конфликт директором заведения, в том числе и на личной почве. 

Но речь не об этом.

Речь о том, что спустя пару дней у  Махова на странице в ФБ появлются скриншоты с камер видеонаблюдения этого заведения, а потом он заявлет что у него есть полное видео. 

Удивительно не правда ли? Откуда у рядового из команды Мочалова появились такие видео? 

Через несколько дней выяснилось, что игровой клуб находится фактически под крышей ТРЦ "Волжский", часть которого принадлежит самому богатому депутату ЧГСД единороссу Кригеру. Я снова посетил это место. И вот что мне удалось выяснить, что единственным человеком которому была передана видеозапись с места событий был видный ЦПЭшник Семенов. ТА-ДА.

Именно тот Семенов, который сопровождает все прогулки, пикеты и любой оппозиционный движ. 

Знаком вам человек на фото?

Теперь делайте выводы сами кто действует в интересах ЦПЭ?

Кому выгоден весь этот срач оппозиции в Чувашии?

И как записи из МВД попали в компашку Мочалова?

Оригинал

* В материале упомянуты организации Артподготовка, Штаб Навального, деятельность которых запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
7 декабря 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
Дата выборов президента назначена. Что там у оппозиции?
Мнение
26 сентября 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Детей нужно с детства приучать к миру, а не наоборот
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме