Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Встретились с бабушкой заключенного , которого убили в пыточной ИК-46 г. Невьянска

Встретились с бабушкой заключенного , которого убили в пыточной ИК-46 г. Невьянска

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

14 июня 2017 года с Романом Качановым встретились с бабушкой заключенного Ивана Л., которого убили в пыточной ИК-46 г.Невьянска. Марина Владимировна, бабушка убитого, опасается, что дело могут замять или повесить на левого заключенного. Рассказала нам, как следователь, вручая постановление о признании потерпевшим, заявил, чтобы она никому ничего не рассказывала и ни к кому не обращалась. Чего опасается следователь???

После встречи с бабушкой мы поехали в следственный отдел по г.Невьянску, где Роман познакомился со следователем Щипановым и уведомил его, через ходатайство, что будет представлять интересы потерпевшей. Появление адвоката Качанова смутило следователя и он отказался выдавать копию постановления о возбуждении уголовного дела потребовав от Романа привезти подтверждение лично от бабушки, а пока он рассмотрит ходатайство адвоката и в течение 3-х суток даст ответ. Сегодня я привез следователю Щипанову ходатайство от бабушки. Старший следователь опять недоволен)))

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Смерть Навального и сплошной кошмар в России
Мнение
9 октября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Война между Израилем и ХАМАС — это война не религий и народов, а война культур и ценностей
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Галина
19 июн 2017 07:02

не люди там и зыки и работники колони

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме