Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Вчера в Октябрьском суде отбили претензии начальника ИК-46

Вчера в Октябрьском суде отбили претензии начальника ИК-46

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера в Октябрьском суде отбили претензии начальника ИК-46 С. Макарихина, который посчитал, что мы уронили его честь, достоинство и деловую репутацию, рассказав на сайте "Правозащитники Урала" о пыточных условиях в колонии, которые выявили члены ОНК Свердловской области III созыва Лара Захарова и Сергей Кириллов, а также видеорассказ заключенного, который прыгнул на "запретку" из-за пыток и насилия, которые творят сотрудники и "активисты". В своё доказательство об уроне своей чести и достоинства Макарихин приобщил заявление осужденного, который отказывался от своих слов, просил удалить видеозапись и признавался чуть ли не в любви к администрации. А вот по условиям содержания, которые мы посчитали пыточными, нарушения законодательства были и юрист колонии признала эти нарушения, но заявила, что Макарихин не считает эти условия пыточными.

Ну подумаешь темно, холодно в камерах ШИЗО, да и форточку в камере всегда может сотрудник открыть, если его попросят заключенные. Сотрудники очень отзывчивые и всегда выполняют просьбы заключённых. Да, знаем мы какие отзывчивые - зеки аж на запретку прыгают от их внимательности". В этот раз нам повезло с судьёй и она отказала в удовлетворении этих бредовых требований главного надзирателя колонии. Спасибо Роман Качанов, который отчаянно бился в суде и добился правды.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 марта
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Франция первой в мире закрепила в Конституции право женщин на аборт
Мнение
21 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Никогда не разблокируйте свое мобильное устройство по просьбе силовиков
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСудТюрьмыФото