Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. По сегодняшнему обыску...

По сегодняшнему обыску...

Алексей Севастьянов
Алексей Севастьянов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Конечно это была хорошо спланированная пиар-акция. Причём явно не следователем. На мой взгляд он реально хочет разобраться по делу и его реально назначили две недели назад.

Создается устойчивое мнение что кто то, очень хорошо режиссирует и проводит свой план в жизнь. Так уверено и чужими руками. Модераторы остаются за сценой. Как и уходят от возможной ответственности. Звонят людям "оперативники" и предлагают людям дать показания на меня, оплатить проезд и проживания.

Один мой знакомый которого я сам привел в штаб (назовем его Андрей К.) предварительно сам звонит и рассказывает истории из моей личной жизни. Сообщает что, это следующий этап расследования и что будет очень интересно. Люди переходят все рамки. И сегодняшний обыск с ОМОНом тому подтверждение. Давление на близких , давление на меня и "нужный" канал ТВ вместе с ними. Как с этим бороться ... не знаю. Направляем жалобы в прокуратуру и в суд (на рассмотрении суда три заявления на сегодняшний день) ежедневно. Серьезные нарушения прав для следователей обычная история.

Вроде и выяснили что и убытков для партии нет и действия я совершил законные и решение суда вступившие в силу подтверждает мою правоту есть и экспертиза сделана потверждающая законность моих действий. Вроде со всем разобрались и денег партии я не брал.... А дело идёт. ... В любом случае всем СМИ и друзьям большое спасибо за сегодняшнию поддержку. Правда на нашей стороне. Конечно я не ангел, но и преступления я не совершал. Будем продолжать бороться.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 февраля
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Вторая годовщина войны в Украине
Мнение
11 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Дамба в Орске оказалась простым земляным валом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСиловики