Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Монолог юрлица

Монолог юрлица

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Блин, да сколько же можно терпеть этот беспредел... Роснефтегаз, подчинённый Росимуществу, а значит - государству, показал... убыток в 90 миллиардов рублей. Государство, управляемое вертикалью, венчаемой Путиным, со всей мощью  показало голую королевскую эффективность. Причём, Роснефтегаз - публичное акционерное общество, владеющее изрядными долями государственного (читай - моего и твоего) богатства, управляется исключительно Путиным и его сечиными. Девяносто миллиардов. Кстати, не факт, что после... ммм... изменений, которые очевидны и неизбежны сами по себе, не обнаружится ещё 900 миллиардов минуса. У кремлёвской геронтологической гвардии с нашим баблом совсем плохо стало, и ребята в очередной раз пытаются достать себе на пенсию из моих и твоих карманов. Платонов и других педерастов им не хватает, да и дальнобои кусаются. Теперь насосы придумали новый кран: в силу вступило постановление Правительства РФ от 19 апреля 2017 г. № 470, в котором для юридических лиц предусмотрели обязанности по обучению персонала гражданской безопасности, проведению учений, курсов и тренировок. За неисполнение - расстрел на месте штраф на должностных лиц в размере от 10 тыс. до 20 тыс. руб., на юридических лиц – от 100 тыс. до 200 тыс. руб. Так что, многие юрики попадут на этот штраф по-любому, потому что следить за потоком постановлений об отъёме денег тяжелее, чем считать капли дождя. Знаешь, что это обозначает для твоего и моего кармана? А я тебе объясню.

Вот я - юридическое лицо. И ты думаешь, что мой карман шире чем твой, и пусть я плачУ, а тебя стороной обойдёт. Я оказываю услугу или произвожу продукт - не важно. Меня за последние два года государство заставило платно обучить свой персонал пожарной безопасности; организации перевозок; застраховаться от пяток до макушки; вдолбить тренову хучу денег в онлайн-кассы; теперь меня заставляют ещё и платно обучить специалиста, который у меня учения будет устраивать. Уверен, что взрывпакеты тоже придётся покупать за свои деньги. Хорошо, церковь пока не заставляют строить. То есть - компания "Вертикаль и друзья" за мои деньги организовала целую систему надзора за мной же - одних только журналов по организации перевозок надо держать аж 14 штук! Причём в реальности мне всё равно за что-нибудь выпишут штраф.)) Не обучишься - разорят, ей-богу. Дальше ВСЁ ЭТО вношу в калькуляцию моих услуг и продуктов. И ты ЭТО оплачиваешь уже из своего кармана. Вот когда до ТЕБЯ это дойдёт, вертикаль с Путиным наверху превратится в иглу с Путиным на конце.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Эффект домино: клиники начинают отказываться от проведения абортов по всей России
Мнение
12 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
В России продолжается тенденция утяжеления приговоров по политическим делам в апелляционной инстанции
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме