Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В Воронеже «Артподготовка» Мальцева набирает силу

В Воронеже «Артподготовка» Мальцева набирает силу

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

23 апреля 2017 года. В Воронеже «Артподготовка» Мальцева набирает силу. Вместе с протестами учителей и врачей, дальнобойщиков и всей политической оппозиции – это серьезный вызов власти. Россия требует перемен! Надоело видеть каждый день на экранах телевизоров одни и те же циничные, лоснящиеся от сытости физиономии, впаривающие народу ложь и успокаивающие его устами Премьера Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!», дескать, терпите, во всем виноват Евросоюз, Америка и санкции…

А мы здесь не при чем. Не мы развалили Россию, не мы породили тотальную коррупцию, не мы заткнули рот СМИ, не мы подмяли под себя всю правоохранительную систему, не мы вам затыкаем рот репрессиями, не мы, не мы, не мы…

И зоркое око полиции внимательно следит за каждым движением протестующих, поскольку власть боится объединения разрозненных протестных сил, боится, что экономические, социальные и экологические требования отдельных групп, сольются с оппозиционным политическим протестом и тогда власти мало не покажется, потому что возникнет большая волна массового протеста против всей политической системы, порожденной бывшими представителями КГБ с партийными билетами за пазухой, заточенными на паразитический образ жизни и потому на разрушение, чему все мы являемся живыми свидетелями. 

НАДОЕЛО! ТРЕБУЕМ ПЕРЕМЕН! ТРЕБУЕМ СМЕНЫ ВЛАСТИ БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ И ПОТРЯСЕНИЙ! БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ВЛАСТЬ НОВОГО КАЧЕСТВА БЕЗ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, БЕЗ ПАРАЗИТОВ – КОРРУПЦИОНЕРОВ!

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
4 ноября 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
После полутора лет войны вопрос «Зачем ввалились в Украину?» продолжает оставаться главной темой
Мнение
31 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В преддверии перевыборов с заранее известным результатом прямо какая-то череда «непростых решений»
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
народ
25 апр 2017 12:21

Народ прав, власть прислушайтесь к народу. Народ не хочет майдана а просто просит справедливости , вы сами нагнетаете чтоб народ вышел на митинги. Видать во власти управляет пятая колона, пора их прижать, сколько можно!

Полярный Лис
26 апр 2017 10:22

Накручу ка я по ведру патронов на каждый ствол. Ну так, на всякий случай. Народ поддержать. И если Росгвардия начнёт стрелять по безоружной толпе- я открою огонь по этим тварям. И не важно, что меня убьют. Нельзя стрелять по безоружным людям. Неправильно это. Очень надеюсь, что до этого не дойдёт.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежПротестФото