Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Люди, заблудившись в каменных джунглях, перестают путешествовать

Люди, заблудившись в каменных джунглях, перестают путешествовать

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Стиль жизни

Люди, заблудившись в каменных джунглях, перестают путешествовать. Кто-то полагает, что раз человечество покоряет Космос, то все тайны нашей планеты уже раскрыты, поэтому можно спокойно сидеть на диване и смотреть в телевизор. Кое-кто считает, что настоящие путешествия возможны не в нашей стране, а где-либо за бугром, поэтому стремится там провести время, иногда даже и за кредитный счет. Некоторые считают, что лучшее времяпровождение - это "пабы и бабы" :) Мы никого не осуждаем - это личный выбор каждого. 

Общество потребления пытается каждого человека сделать предсказуемым и управляемым. Но есть среди нас бунтари, которые с этими воззрениями не согласны. Они готовы к странствиям по России. Они покоряют тайгу и тундру. Живут в палатках и питаются от костра.

Один из таких добрых бунтарей Евгений Абрамов (Evgeny Abramov), не только путешествует сам, но и учит этому других - взрослых и детей. Он ведет Школу юных путешественников, а сейчас организовал самый настоящий экспедиционный лагерь в Шиловском лесу на берегу воронежского моря. Побывайте у него в лагере, приведите детей на занятия, отправьтесь с ним в путешествие - и вы узнаете истинную радость жизни и ее сокровенный смысл. Сделать это просто: добавьтесь к нему в фейсбучные друзья (вакансии пока есть) и поезжайте в таинственный Шиловский лес - лагерь будет стоять еще целую неделю.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка! Обвинение запросило 14 лет лишения свободы для провластной журналистки
Мнение
7 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
В сталинских репрессиях поражает бессмысленное расходование людей, не остановившееся даже после несметных потерь войны
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская областьТуризмФото