Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Смерть японским оккупантам!

Смерть японским оккупантам!

Эдуард Патрушев
Эдуард Патрушев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В СМИ, активно обсуждают водителя который наказал мальчика, стрелявшего по джипу из игрушечного оружия. Собственно вот тут вы можете посмотреть само видео - https://clck.ru/AkJKR.

Мнений много, участники дискуссии никогда не придут к общему знаменателю. Хотя на мой взгляд, водитель джипа поступил очень плохо, вызывающе и его нужно наказать. Как? Не знаю, пусть разбираются в Приозерске.

Но вот на поведении мальчика Вани, я хочу остановиться и посмотреть внимательней. Что собственно они с другом делают? 
Правильно - расстреливают японскую машину в которой едет барыга. Это не мои слова, так думает большинство. И обратите внимание, что после его выстрелов машина не повреждена. 

А сейчас, ненадолго вернемся в прошлое, лет так на 30 назад, когда по улицам Макеевки, что в Донецкой области, бегал маленький Эдик, ваш покорный слуга. Так вот он ни о каких пластиковых пульках, даже и не помышлял, из "окопа" под колеса машин летели взрывпакеты или бутылочки с карбидом... А поезда расстреливались из рогатки окатышами. Это камни такие. И поверьте мне, если таких мальчиков ловили, то били самозабвенно, руками и ногами. И не дай бог родители узнают, еще и там влетит. Поверьте мне, что маленький Эдик, был очень добрым и даже хорошо учился. Но машина в его игре была фашистским танком, как и пассажирский поезд - вражеским транспортным средством, перевозящих на линию фронта ненавистных гитлеровцев.

Чем сегодняшний Ваня, отличается от тогдашнего Эдика? Да ничем. Бегло перелистывая каналы телевизора мы видим агрессивную политику зомбирования, какую использовали в советские времена. Ополченцы Донбасса в окружении укрофашистов, доблестная сирийская армия побеждающая оплот международного терроризма на своей земле. А в центре мира - великая Россия, окруженная пендосами и гейропейцами. И это я еще не говорю о сериалах про бандитов и ментов... И вот мальчику Ване, тоже захотелось стать героем, совершить подвиг, только и всего…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
За 5500 лет люди так и не научились жить без войны
Мнение
4 июля
Александр Кынев
Александр Кынев
Российские либералы: будущее впереди
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
17 мар 2017 00:03

Вот, кстати, я из видео не понял, стрелял он пульками или просто целился. Потому что если стрелял, то наказать-то как-нибудь все равно его надо было. Понятно, что не сбивать.

Ю.С.Матвеев
17 мар 2017 20:28

Кстати оный ВАНЯ вполне заслуживает НОРМАЛЬНОЙ ПОРКИ!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме