Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пришло время открыть военную тайну

Пришло время открыть военную тайну

Роман Жолудь
Роман Жолудь
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как известно из прессы, комиссия священнослужителей Крымской епархии РПЦ не обнаружила следов мироточения на бюсте Николая II, о котором говорила депутат и экс-прокурор Наталья Поклонская aka Няша. И вот пришло время открыть военную тайну.

Уже в начале нулевых российские секретные лаборатории разрабатывали новейшее психотропное оружие для поражения мозгов вероятного противника. В секретных лабораториях страшный разрушительный и самоуправляемый механизм получил название "Милонов".

Но мало кто знал, что Украина параллельно вела такие же разработки. Их проект носил название "Поклонская" и осуществлялся в подземных бункерах Евпатории в Крыму.

По замыслу создателей эти механизмы должны были активироваться на территории противника, путем массового психотропного воздействия проникать в органывласти и сводить с ума население страны.

Все пошло не так. В России разработкой механизма "Милонов" занимались те же инженеры, которые регулярно гробили спутники. Поэтому "Милонов" внезапно сдетонировал в России, не дожидаясь, пока его отправят на территорию противника.

С механизмом "Поклонская" получилось еще хуже. Он тоже сдетонировал в лаборатории, но, увы, на тот момент Крым уже был наш.

Такая вот цепь совпадений и грустный итог.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Очередная правотворческая инициатива торпедирована единороссами в Северодвинске
Мнение
15 мая
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Благополучатели Путинской войны и «заградотряды» на пути ее прекращения
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Жолудь
13 мар 2017 15:03

извини, но мы не свини - "оружие для поражения мозгов вероятного противника"

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме