Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Horizontal Russia
  2. Частный поезд: экономично и с комфортом

Частный поезд: экономично и с комфортом

Виталий Деветьяров
Виталий Деветьяров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Да, да – частный поезд комфортно и экономно. В этой статье расскажу, что к чему.

Сейчас существуют десятки вариантов как добраться из одного города в другой. Не мало существует и вариантов передвижения между странами. Пожалуй, по-прежнему самым популярным средством передвижения на дальние дистанции является поезд: его любят и за безопасность, и за комфорт, и даже за стабильность. Здесь нет пробок, задержки отправления и прибытия самые минимальные и весьма редкие, а средняя скорость составляет около 100 км/час.

В России есть ряд частных поездов, которые оказывают перевозки эконом и бизнес класса. Цены на такие поезда бывают очень разные: есть и билеты, которые обходятся дешевле, чем у государственных перевозчиков. Так к примеру, билет в скором поезде 20/19 Москва – Санкт-Петербург при наличии акций может обходиться пассажирам в 900 рублей, а в среднем цена за стандартное купе от 1 400 рублей. Фирменный поезд оснащен всеми необходимыми функциями. При покупке самого экономного билета, пассажир размещается в купе, оборудованном кондиционером и Wi-Fi. С учетом того, что поезд идет около 8 часов в ночное время, совершая остановку на одну минуту только в Твери, этих услуг вполне достаточно.

В этой заметке я рассказал только об одном частном поезде, тем не менее есть еще ряд предложений от перевозчиков, которые могут быть выгодны в определенное время. Сезонность и время, за которое вы покупаете билеты, также влияют на стоимость поездки.

Планируйте поездки заранее, чтобы выбрать комфортный и доступный способ передвижения.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
All sections
ДорогиМолодежьСтуденты