Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Как Калоев

Как Калоев

Олег Реут
Олег Реут
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

Всё-таки время – одна из самых удивительных штук. Ровно четыре месяца назад написал небольшой пост. Совершенно проходной текст. Можно даже добавить: ни о чём. Рассчитанный на полтора случайных читателя … Все эти четыре месяца ко мне обращались мои знакомые, а иногда и незнакомые граждане, которые непостижимо настойчиво пытались мне объяснить, что «Дадин там сидит и за нас с тобой». Я как-то решительно не понимал, почему он сидит за меня.

Теперь всё встало на свои места. Этот Дадин вообще сидел по ошибке! Он и не должен был. Ни за себя, ни за меня, ни за всех моих знакомых, а иногда и незнакомых граждан. Государство в лице людей в мантиях признало собственный косячок и отменило незаконный приговор. Миловидная особа в аккуратно отглаженной прокурорской юбочке принесёт сидельцу официальные извинения. «Самый известный политзаключённый России» мгновенно перестанет быть таковым. Он даже получит компенсацию за «временные неудобства в быту». Доброе казначейство узнает у него номер банковской карты и направит туда безвозвратный перевод.

«Самый известный политзаключённый России» перестанет быть таковым. Более того, он даже не будет числиться осужденным. Какой-то парадокс: на зоне был, а судимостей нету. Но мало ли парадоксов в чудесной стране?

Однако именно теперь начинается самое интересное. Как же поведёт себя Дадин? Какую траекторию жизненного пути выберет активист из Подмосковья? Может, он станет активным блогером, приобретёт известность обладателя утончённого остроумия и будет «стойко сносить тысячи гневных комментариев в фейсбуке»? А может всё всем простит, покается сам и уедет в Прагу? Время от времени будет путешествовать в Женеву, Вену и Баден-Вюртемберг, давать пресс-конференции и размышлять на тему легитимации насилия в работах Павленского. С другой стороны, было бы правильно ему «как-то экзальтированно или демшизово» встать на свой прежний путь и пройти по этапу от начала до конца. Хотя лично я жду другого. Жду, что Дадин вернётся в Сегежу. Так, чисто поговорить с Коссиевым. Иначе всё прочее лично мной будет оценено: «не по-мужски».

Материалы по теме
Мнение
2 ноября 2016
63
Олег Реут
Олег Реут
Не по-мужски
Мнение
29 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Помните мем «Если не Путин, то кот»?
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
buuu...
1 мар 2017 17:06

Реут-мужик! Если чё, вернётся, и всем не поздоровиться...

5 мар 2017 03:11

Дадин просто исчезнет...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДадинПрава человекаТюрьмы